劇場公開日 2021年7月9日

「突き落とした動機は?聞かないの?」東京リベンジャーズ Bacchusさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0突き落とした動機は?聞かないの?

2021年7月9日

うだつの上がらない生活を送る27歳の男が意識だけ10年前にタイムリープして、死んだ元カノを蘇らせる為に奮闘する話。

2020年7月2日、前日に元彼女とその弟が半グレ集団東京卍会の抗争に巻き込まれてトラックに轢かれて死んだことを知った主人公が、地下鉄のホームから突き落とされて電車に跳ねられたと思ったらタイムリープ?と巻き起こっていくストーリー。

ヤンキー高校生が何たらの話かと思っていたら暴走族?
半グレでもなく暴走族の抗争と隠謀ですか…。

話というか登場人物が掴めたら非常にわかりやすいストーリーで面白かったけど、詰め込み過ぎだし、投げっぱなしや振りっぱなしが多くて???がいっぱい。
続編があるんでしょうかねぇ?

しろくろぱんださんのコメント
2021年7月10日

共感ありがとうございます。
確かに突き落とした理由が分からないですね。次回に分かることなのかな。

しろくろぱんだ
2021年7月10日

Bacchusさん コメントありがとうございます😊 続編有れば、かなり熱い展開なので 期待したいです!

2021年7月10日

途中の文字が消えてしまいました(^_^; 「原作を読んでないとわかりにくい」と書きました。

2021年7月10日

Bacchusさん まだ観てない頃の私のレビューに 共感をありがとうございましたm(__)m ようやく 観てまいりました😊レビュー 追記しました。
といと わかりにくいかもしれませんね。ただ 詰め込み過ぎというより はしょり過ぎ?な部分が多いかもしれません。で、投げっぱなしなのは この後に描かれるドラマへの布石なので😅もう…原作で 続きを読んで頂くしかないです。続編を作りたい意向はキャストも制作側も有るらしいので、興行収入次第だと思いますが…コロナの関係で、どうなるでしょう😓