劇場公開日 2021年7月9日

「【”俺の運命は、俺自身で変える!”愛する人と、友のために喧嘩弱き男が”心”で戦う姿が沁みる。自らを”負け犬”と呼ぶ男の心の成長物語。令和イケメン男優、拳祭りでもある。】」東京リベンジャーズ NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0【”俺の運命は、俺自身で変える!”愛する人と、友のために喧嘩弱き男が”心”で戦う姿が沁みる。自らを”負け犬”と呼ぶ男の心の成長物語。令和イケメン男優、拳祭りでもある。】

2021年7月9日

えぷりんさんのコメント
2021年9月17日

コメントありがとうございます。私も漢気のある作品として楽しく観られました。ハマっていたのは北村匠海くんと思いましたが、山田裕貴くんのキャラがオシャレでかっこよかったです。こちらのコメントで原作は中学生設定としてびっくりしています。
NOBUさんは漢気にトテモマジメナどなたタイプだったのか気になります^^

えぷりん
かわけんさんのコメント
2021年7月16日

全くその通りです😄共感!最後の最後で、あ、これ絶対続編ありだなって思いました。さらに間宮祥太朗と清水尋也、ここはもう謎だらけ。このままでは終われません。特に半間はこれからです。続編ありきですよね!原作読み始めたばかりで予備知識はかなり浅いんですけど、とても楽しめました。もう1回観てきます笑

かわけん
レモンブルーさんのコメント
2021年7月11日

NOBUさん 共感をありがとうございますm(__)m
原作をお読みでないそうですが(bionさんへのコメントで知りました) 映画だけで 原作の魅力を正確に掴み取っていただいてるのが、とても嬉しいです!ありがとうございます!(1ファンとしての気持ち😅)
出足は好調な様子ですので…このまま 伸びて行けば、続編は可能性高いですね!私も楽しみです!

レモンブルー
bionさんのコメント
2021年7月11日

僕もど直球の漢気は大好物です。観賞後に知ったのですが、原作では中学生だった設定を高校生にしたのは正解ですね。彼女をずっと守るって言う気持ちは、高校生の時が一番強いと思います。

bion