劇場公開日 2019年12月13日

スピード・スクワッド ひき逃げ専門捜査班のレビュー・感想・評価

4.0どんだけ車を壊すんだ!

2020年1月10日

何度もどんでん返しがあって、終わりかと思ったら、更に続く展開がすごい!そして車や道路を壊す壊し!俳優の演技にも脱帽するほど凄い!主役はちょっと前にコメディ映画で主演だったから、そのイメージとの対比もあり得ないほど。薬中でラリ💊ってる富豪の会長を、狂気に満ちた演技でこなしていた。そして追い掛ける側の刑事の義父役の俳優も、普段は極悪非道な役ばかり演じていたが、今回は優しい父を演じている。満足しました。

underground0003

4.5現代のワイスピ越えてる

ケンさん
2020年1月3日

ワイスピがボリュームダウンしてる今見たから、尚更面白さが分かる作品です。
ちゃんとカーアクションがあるし、ドラマ性も全然オッケー。
2が出来る様な感じだったので、上映されたら絶対見たい作品ですd

ケン

4.5良く出来てる

ひでさん
2020年1月2日

2本目。
シネリーブル行こうか迷ったんだけど、こちらを選択。
映画館には初だけど現場があるから、ちょっと複雑な気分。
それに上映時間がね133分だからなとは思ったけど、意外に裏切らないんだよな韓国映画って。
主演の女の人がバブルみたいなファッションは何か笑えたけど、脚本が良く出来てると思う。
バラサイトと言い、韓国映画に嫉妬する。

ひで

4.5天才的感覚と知識と情熱で、交通課が大企業や権力と闘う構図が面白かっ...

2019年12月26日

天才的感覚と知識と情熱で、交通課が大企業や権力と闘う構図が面白かった♪各々癖のあるキャラ性や生い立ちも映画を面白くさせた!次回が楽しみなラストも好き♡

片腕コージー

3.5エンドロールはいらないかなー。

peanutsさん
2019年12月22日

義理人情で犯人追跡の一致団結は爽快だけど、もう少しカーアクションに迫力が欲しかったな。ワイルドスピードの迫力がいかに凄いかよくわかった。EXIT の気弱なにーちゃんの腐りっプリがなかなか良かった。

peanuts

3.0無茶な展開には目をつむろう

Scottさん
2019年12月22日
Scott

2.0ワイスピに憧れて!?

Bacchusさん
2019年12月15日

元レーサーのJCモータース会長と警察庁長官の癒着を追う内査課の女性警部補が交通課の轢き逃げ専門係に異動となるも、会長の轢き逃げ事件を耳にして単独で捜査に当たる話。

前半は登場人物たちの関係性をみせつつ傍若無人な会長に会長に近寄るも、話が進まず中盤で唐突に公道レース!?

以降はそういう流れが軸になっていくけれど、ご都合主義もさることながら、警察も会長も何がしたいんだ?という感じ。

薄~い話を無理矢理面倒くさくしてストーリーをつくった感じがして、面白味に欠けた。

2.0Redeem yourself.....内容とこの映画の題名を含めて

2019年12月11日

Naaki