「前を向け!強くなれ!!!(#三序/コロナ脳やマスク教罹患の全ての方々へ!)」劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 えびかに伯爵さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0前を向け!強くなれ!!!(#三序/コロナ脳やマスク教罹患の全ての方々へ!)

2020年10月23日

↓感動して盃を重ねながらレビュー投稿したから、誤字脱字がひどい。〜ので訂正。・゜・(ノД`)・゜・。

ーーーーー

三月から、武漢ウイルスにより〜
日本にますます不況のモヤが掛かっている。
当初は確かに、未知のウイルスだった。

でも?

六月以降の乱痴気騒ぎは?明らかに人災だ!
倒産も相次ぎ、企業の業績は下りまくり、自ら命を落とす者も増加中!

これは全て、岡田晴恵らを筆頭とするモーニングショー一味とクソマスゴミ信者、更にそれらに踊らされたコロナ脳マスク教らの人災だ!

そもそも〜

ーーーーー

↑そんなモヤの掛かった日本に。
↑そんなどうしようもない、メディアに騙されまくって、自らの首を締めまくってる我が国に!

明るい一本の光が、日の呼吸が!染み渡りつつある。

鬼滅の刃が、低迷してる日本の景気を塗り替える?呼吸を変えるんだと思う。

素晴らしい!これは素晴らし過ぎるでしょう!?

旧作、銀河英雄伝説に並ぶ豪華な声優陣!
え?!この一言の為にあの人が?カラスも?
え?下限の鬼?皆瞬殺なのに?あの声優さんが?

画質も(テレビ版の頃から良いですが)CGを上手く使い、本当に綺麗です。

何より、原作の素晴らしさ!
次に、テレビ版の映画版の制作陣の厚さ/熱さ!

ポスターもタイトルも、無限列車編となってますが?
無限列車編は序曲に過ぎず!
本編?盛り上がり?は、後半に待ってます!!!

泣いた!泣いたよ!

孔孟思想/陽明学を人生の教科書とする俺的に?
三序(師弟の序/親子の序/長幼の序)を人生の指針とする俺的に!
母子家庭長男の俺的に!!!

本作は、クるものが有りました!

前を向け!強くなれ!!!
後輩の為なら、柱は喜んで命を賭す!

禰豆子ちゃんは俺が守る!的に?→愛しき者/か弱き者らを、漢が守れ!!!

ーーーーー

男女の関係/上司と部下の関係/自国民と移民の関係/ノイジーマイノリティとサ/イレントマジョリティの関係〜
枕営/業の失敗がどうだ?くーつーがどうだ?韓国がどうだ?

知らんがな!!!!!

正々堂々!!!
煉獄さんのように真っ直ぐに迷わず、正面突破の正論で中道を歩め!

今の日本が陥ってる危機/今の日本人の無くした物の全て!が本作に有ります!(*大正時代の死生観の復古を!)

全集中!!!
気合を入れろ!
下を向くな!
泣いてる暇は無い!
そんな暇が有るなら修行を重ねて強くなれ!

前だけを向くんだ!強くなれ!!!

コロナ脳やマスク教よ!本作を見て猛省しやがれ!

ーーーーー

鬼滅の刃が日本を救う!
原作者さん含め、制作の皆さんありがとう!

作品そのものにも感動しましたし?
この十月に公開した意義にも感謝申し上げます!

ありがとう鬼滅の刃。

ありがとう炭治郎!
ありがとう煉獄さん!

俺はたった一人になって、矢が潰き、刃折れても、日本の経済を廻し、この国の経済復興に微力ながら力添えさせて頂きます!
いや、本当に微力なんすけどね。。。

武漢ウイルスに負けるな!
鬼どもに負けるな!コロナ脳マスク教らは駆逐してやる!

勇気もらった!もう一回言わせて!

ありがとう鬼滅の刃!!!!!!!!!!

えびかに伯爵