劇場公開日 2020年2月7日

「2020-6」ハスラーズ かいりさんの映画レビュー(感想・評価)

4.02020-6

2020年2月7日

この人、ほんとに50歳?はんぱないでしょ、人類進化しすぎ。

J.Lo大好きなんです私。
中高時代、彼女が全てでした。
久々にスクリーンで彼女に会えるし、賞レースにも絡む作品になって、本当に楽しみにしてました。
サービスデーでもなんでもないTOHOには普段いかないんですけど、J.Loという魅力で即決でした。

しょっぱなから、やられました。
何この50歳!だって自分が50になって、谷間もお尻も丸出しの服でポールダンスやったら、痛いだけなのに、この人かっこよすぎ!
ただダンスシーンはリーマンショックまでで、それ以降はドラマ要素に早変わり。
やってることは犯罪。その理由も無理やりの正当化。あの時代の、ニューヨークのストリッパーたちを知ってたわけではないので、正論で突き放してしまう部分がある。
テンポ良く進み飽きさせない展開&尺だったけど、もうちょっと犯罪行為と決めつけるだけ以外に、彼女たちの葛藤や決断に踏み切る何かを見たかったです。

ちなみに、付き合いたてのカップルにはおすすめしません。
おぱーい(しかもみなさん巨)とお尻と下ワードが並ぶので、、、。

あとJ.Loと並び大好きなブリトニーの"Gimme More"が流れ、一気にあの頃の自分がフラッシュバックして、もうサイコーでした!あのシーンにも物凄くマッチしてた!この曲がもう13年も前だなんて😱😱色褪せない、心躍る。
ようやっと、映画に自分が聞いてた音楽が懐かしめとして登場する世代になったんだなぁと感慨深い&年がバレる(笑)
個人的にアッシャーはYeah!ですけどね。

私も努力しよっと。
30になっても40になっても50になっても、年齢はただの数字って思えるようになりたい!

かいり
アンディぴっとさんのコメント
2021年2月6日

かいりさん、こんばんは!
姉さん、大したもんですよね、すんごい努力なんでしょうねど、次はどんなふうに驚かせてくれるのか楽しみです❣️

アンディぴっと
近大さんのコメント
2020年7月12日

ラブコメや添え物ヒロインや一時は『ジーリ』なんて駄作もありましたね。
でも、『アウト・オブ・サイト』や自分も好きな『ザ・セル』など中には意欲的で魅力と才能光るものがありました。それが遂に最高の形で花開いたのが、本作と言えるでしょう。
企画中の作品にも実在した女麻薬王を描く作品などあるとか。是非ともまた当たって欲しいです。

近大
bionさんのコメント
2020年2月23日

J.Loの神々しいお姿を見てまいりました。実際にお店で会ったら有り金を奉納したいです。

bion
2020年2月22日

前の方の温もり(笑)岐阜の小屋のシートが別珍(ベロア)製で同じ現象が起こる。開始前にブザーが鳴るのがたまりません。

everglazeさんのコメント
2020年2月20日

JLo様、奇跡の50歳ですよね✨ (°▽°)

everglaze
2020年2月16日

東京にも小屋あります、いいですよね小屋😊😊
109はお得だということを最近(今更)知りまして、会員になろうと思ったのですが、オフィスからも自宅からもアクセスが悪いので悩ましいところです。ちなみに私の自宅最寄りのシネコンは、映画泥棒がダンスしてるときに入っても、前の人の温もりを感じさせるシートです。電車か?といつもツッコんでいます。

2020年2月16日

名古屋でも小さい小屋(ミニシアターと云うよりはこっちの方が似合ってる)が有り、観たいの沢山で窮するのに都内だと大変ですね(>_<)私は109シネマのシートが一番好きです。少しだけリクライニングする?アソビがあるシート。あと、THのプレミアムシアターのも良い!応接室みたいに肘置き有りでテーブル付き&リクライニングも。でも良すぎて集中力不足だと違う夢の世界へ行ってしまう、困ったシートなんです。

2020年2月15日

momoさん、プライベートシアター最高ですね🙋‍♀️そして、auマンデーってauじゃなくてもOKなんですね!今週は土日も出勤ですので、観たい作品がたまりまくっております😱😱個人的にTHのシートが一番好きで、THには高くても通いたいです。

2020年2月15日

私は先日のピーナッツバター・ファルコン 21:00始まりがプライベートシアターでした。かいりさん、TOHOはパスポート無くなり残念ですが、月曜はauマンデー1,100円です。最近au以外の方もスマートパス登録出来る様なのでチェックしてみて下さいm(_ _)m月曜休みの私のアベは1日で4本です。

2020年2月11日

キネカ大森、知りませんでしたw
片桐ハイリさん、エエ感じで楽しんでるんですねw

2020年2月10日

横川Cさん、面白いですよ。
blood「回数券、下さい」
館主「今、在庫切らしてて。映画が終わって出る時に精算しますから」
で、見終わった時には、在庫が「刷り上がってる」と言うw
その年の一番は、横川Cさんで観た映画である事が多いので、頑張って欲しいです!

かいりさんへ
TOHOも長いけど109の方が絶対に長いと思います。予告が始まってからトイレに立って、ついでに一服して帰っても、まだカメラ男が踊ってますw
単館の横川シネマさんが逆に一番短く、前の上映回の舞台挨拶が長引いた時には、「予告なしで本編上映します」ってのもありましたw

2020年2月10日

かいりさんが、ジェニファー・ロペスで攻めてたので、こちらは、コンスタンス・ウーで感想文書きました! 結局、場内7人。皆さん「最大13分も予告を流す109シネマ」を良くご存知なのか、ギリギリで入って来られると言うw

2020年2月9日

bloodさん、開演までに間に合うかなー、JLo姉さん堪能してください😍😍

2020年2月9日

ただ今、ハスラー開演待ちですが、もしかしたらプライベートシアターかもです。俺以外、誰もいないw

Bacchusさんのコメント
2020年2月8日

鑑賞後、ジェニファーロペスそういえば何歳?と思い、調べてびっくり!!!
なんならこの作品一の衝撃でした。

Bacchus