劇場公開日 2020年1月3日

エクストリーム・ジョブのレビュー・感想・評価

4.0大満足な作品!

2020年1月3日

これはメチャクチャ面白かった! 最近、笑える作品に出会えていなかったので大満足♪ 出だしの突入シーンから爆笑(笑) 何なの?この作品(笑) ダメダメな麻薬捜査チームなんだけど、後半はイメージが180度変わってカッコ良いチームに。 途中から何の映画を観ているのか解らなくなるんだけどそれが面白い! 観賞後、唐揚げと焼き肉か食べたくなるのは必然。 唯一のラブシーンも大爆笑(笑) 韓国映画は自分が最近観た作品ではハズレが無くて大満足! 最近観たヘビメタの笑える作品が自分には全く合わなかったけど本作はドハマリでした( ´∀`)

イゲ

4.0初笑いコメディ

2020年1月3日

正月にぴったりな、コメディ映画! 何をやっても失敗だらけの麻薬捜査官チーム。 個性的メンバーの、外見に似合わない様々な特技を生かした失敗と活躍が魅力的。 ジャッキーの初期作品とか、日本だと『トミーとマツ』とか、単純かつよくあるパターンなんだけど、だからこそ大笑いできる作品で、観て良かったですよ!

コージィ日本犬

5.0観る相手を選ばない、新春初笑いコメディ

2019年12月30日
鑑賞方法:試写会

笑った笑った! 観た後の会話に困りたくないので、映画は一人で観る派なのですが、この映画は誰を誘っても一緒に楽しめると思いました♪ 老若男女マルチ対応☆おバカコメディ 友達と行けば盛り上がること間違いなし。 まだお互いの好みがわからないような初デートカップルはもちろん『スター・ウォーズep9』で意見が割れたカップルも、これを見たら仲直り出来るかも?? そして何より、家族で行っても気まずくならない! 犯罪組織が相手なので、多少痛いシーンはありますが、目を覆う程の残虐なシーンは無く、 どぎつい下ネタや、ブラックすぎるネタ、トンがった政治ネタも無い。 あるのは、登場人物達の気持ちの変化やすれ違いで生まれる笑いと、カットや間を駆使した映画的な笑いなので、安心してファミリーで楽しめる映画です。 あ、でも子供が憧れたり感動して泣けるような要素は御座いません(^◇^;) ただただ笑えるコメディで、むしろその潔さが大好きだ!! 観た後には、誰もがスッキリ明るい気持ちになれることは確かです。 もう一つの見所であるアクションは、キャラクターごとにスタイルが異なる、キレッキレの肉弾戦がメイン。 強い女性の活躍は見ていて嬉しいし、アクションもカッコ良くて、とくに美しくしなやかなキックに痺れました(≧∀≦) クライマックスの大乱闘は見応えがありますが、そこでもしっかり笑いを入れ込んでくるところに、コメディ映画としてのプライドを感じます。 マ警部が最高に笑えました。 面白い事を言わなくても、面白い動きをしなくても、無表情ですら笑えるww ものすごいコメディアンだなぁ。と思って調べたら『犯罪都市』で恐ろしい中国マフィアを演じたチン・ソンギュさんでした! あの常軌を逸した雰囲気は一ミリも無く、同一人物だとは思えませんでした。 コ班長の、うだつのあがらない感じも良いです。 くたびれたオヤジが、副業で生き生き輝いてくる様は思わず応援したくなります。 でもそれは、チーム全体にも言える事で、一人一人は頑張っているのに、イマイチお互いに噛み合っていなかった面々が、副業で新たな自分を発見して、それぞれのポジションで力を発揮することで、新たなチームワークが生まれて… その先は見てのお楽しみってことで。 ちょっとこのタイトルだけではコメディだとわかりづらいので、いかにもコメディっぽいサブタイトルが欲しいところ。 一緒に行った友達も“韓国の刑事モノ”と思っていたので… ポスターにある『“揚げる”大捜索線』がサブタイトルでも良いのになぁ。

shiron

5.0初笑いにはコレ!

2019年12月29日
鑑賞方法:試写会

最初から最後までテンポ良く、笑い満載の映画でした。 それぞれのキャラが最高に良いんです、そのまま最後迄突っ走ってくれちゃうのだから2時間あっという間。観終わって「面白かった~」とつい口から出ちゃう程面白いんです。 尚、空腹で観るとお腹鳴っちゃうかも、特にチキン好きな人は。 結末知った上でももう一度観たいと思います。

saramaro

5.0最高に面白い❣️ 笑いたい人は、絶対に観なきゃ損❣️ 始まりから、...

2019年12月25日

最高に面白い❣️ 笑いたい人は、絶対に観なきゃ損❣️ 始まりから、ゆる〜い間抜けな形の笑いが連続。 とにかくずっと笑ってられる。😆 後半からラストにかけての、操作&逮捕が山場を迎える段階も、アクションも良き、笑いも良き。 ギャング vs ギャング vs 麻薬班(刑事達)のバトルも、もう爆笑。🤣 最後の最後まで笑わせてくれる作品です。💕 観終わった後は、気分晴れ晴れ爽快です。💕 (※ストーリーは単純明快)

ナガグツ

4.0ジュマンジ出演のケヴィン・ハートでハリウッド映画化!

2019年12月19日

萌える