劇場公開日 2020年1月24日

「よかった。すごくよかった。😸」キャッツ bionさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0よかった。すごくよかった。😸

2020年2月2日

よかった。最上級によかった。IMAXで鑑賞したから、歌い手の息づかいが魂を揺さぶるように伝わってくる。2度目のメモリーが聴こえてきた時、自然に涙がこぼれてきた。隣の奥方は、もっと感激してすすり泣き。そのままラストまで、夫婦ともに涙をぬぐいながら歌と映像とダンスに酔いしれました。

アメリカで不評とされていた体毛の質感はちょっとだけそうかなと感じたが、すぐに慣れて気にならなくなった。そんなことよりも肝心の歌とダンスがとってもいい。世界レベルの歌い手、ダンサーを集めただけあって圧巻だった。

全部好きなんだけど、とくに気に入ったのは鉄道猫。神業的なタップダンスを見せくれた後に、夜のロンドンを背景にレールの上をニャンコたちが歩き回るところ。映画のよさが最大限に活かされていた。ロンドンを旅行した時の記憶も蘇ってきて感激ひとしお。

いやーとにかくよかった。とても幸せ。

bion
2020年3月27日

bionさん、TOHOシネマズでブルーレイが当たるなんて素晴らしい!
私はどうせ当たらないと思い、いつもドリンクと引き換えてます。
ロンドン版、映像でも感動するのに本場で観たらどんなに凄いんだろと思いますね!残念ながら私は一生行けないと思いますが…(^^;

ROSE
かいりさんのコメント
2020年2月13日

大女優に失礼なんですが、どうしてもポン・デ・ライオンに見えて仕方なかったです😂😂
ご夫婦で感動の涙、素敵です😊

かいり
ねもちゃんさんのコメント

どうしましょ~💦
bion さんの素晴らしいレビュー読んだらIMAXで観たくなりました~💦

決めた!就業後に再観賞して参ります🍀

ねもちゃん
masamiさんのコメント
2020年2月2日

bionさんコメントありがとうございます。鉄道猫🚃🐱みなさんに人気なんですね。世間では酷評でも好きなものは好きと言いたいですね。

masami
2020年2月2日

bionさん、コメントありがとうございます♪
ホント、鉄道猫良いですよね。
舞台版の鉄道猫は手拍子👏しながら観れるので違う楽しさがありますよ。
機会がれば是非!

ROSE