劇場公開日 2019年9月20日

「吉岡里帆に、やっと、やっと、やっと巡って来た。」見えない目撃者 bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0吉岡里帆に、やっと、やっと、やっと巡って来た。

2019年9月21日

萌える

いや、やっと来たよ、吉岡里帆にも。当たりが。しかも結構の良作。初めて吉岡里帆の芝居にココロ動かされました。良かった。かなり。

予測も出来ないどんでん返しは有りません。意外性も有りません。ご都合主義と言えばその通り。分かり易いネタ振りをストレートに回収で、答え合わせ気分のラスト20分。そこが良い。最近、入り込めない面倒なのが多過ぎひん?アタマ使わされる割にネタはショボいと言う。

吉岡&高杉のバディ感も適度で良かったし、犯人も「来た来た」、アジトも「そうこなくっちゃ!」。つまりは正統派サスペンス。もう、こねくり回さないところが好きだ。

スッキリし過ぎってのと、ヤラレ過ぎってのがたまに傷な、真っ向勝負のサスペンスは韓国映画のリメイク。魔女もやってけろ。

bloodtrail
2019年9月28日

夫婦50割なら聞いたことありますが、ハシゴ割は初めて知りました🥺🥺うらやま、、、
なので私は専らレディースデイ&ムビチケ→TOHOマイル貯めてフリパスゲット→1ヶ月無料のためにTOHOに通ってましたが、12月で廃止なのでTOHOに行く理由がなくなりました🥴

2019年9月28日

犯人役の方も今までのイメージからは想像つかなかったし、パルちゃんには泣かされ😭😭(動物と小田和正のCMは条件反射で泣く私)。皆さん素晴らしかったですね。
ただいまです🙈が、明日また出国しますので、アナベルセルフ4DXは再来週開催したいと思います。

2019年9月28日

きたーーーっですね。私も初めて吉岡里帆の演技に心動かされました。かなーり。

ハリソンさんのコメント
2019年9月28日

コメントありがとうございます。確かになつめが突っ込み過ぎなところは、うまく演じてましたね。吉岡高杉バディも良かったですね。今回はスルーかなと思ってたんですが、見逃さずに済みました〜笑

ハリソン
ハリソンさんのコメント
2019年9月27日

レビュー見させていただき、これいってみようかなと行ってきました。これはこれで、面白かったです。

ハリソン
2019年9月26日

つまらないことなんですが、車のナンバーのひらがな部分が「お」になっていたりと、映画のために作られたんだなぁ~と、こだわりを感じてしまいました!

あいうえおかきくけこは事業用なので緑ナンバー

確立→確率

2019年9月26日

いい当たりをひきましたね♪
まるでパチンコ並みの確立・・・
途中に出てきた女子高生が蒼井優に似ていたので、彼女もまた将来を約束された女優さんになるのかも・・・

kossy
ともちゃんさんのコメント
2019年9月22日

僕もやっと来たーーーって思います!

ともちゃん