「君がゴリラで、バナナが俺で。」グリンゴ 最強の悪運男 bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)
君がゴリラで、バナナが俺で。
The Invisible Gorilla の浮気問題ですよ。やっぱりゴリラは君でしょ?僕はバナナだと思ってたけどニンジンだった。じゃ無いなぁ。君が被験者で、ゴリラは俺?バスケ選手が俺で、君はボールか。いや俺と浮気相手がバスケ選手?ニンジンの出番は無いの?バナナは、ってかんけーねーか。ってもう、マジで訳わからんw
止まりそうで止まらないルーレット。って言うか、ひっくり返すのが楽しくってたまらないお好み焼き状態?えーっと、もう数えるのがめんどくさくなるシライ君のひねり技。などなど的に、「絶体絶命のピンチに真横から現れる救世主」の連続。これがコメディ。ミッチがピックアップトラックに吹っ飛ばされた場面は、おったまげ。歩行者保護性能ゼロなスチールバンパー。死ぬって、普通w
メキシコの麻薬マフィア、元傭兵がシリアス感を漂わせてるけど、滑稽さをベースにしてるから、最後はこいつらからどうやって逃れるのか?に期待感が高まります。麻薬捜査局は合理性があって、逆に意外。いや、まとも過ぎてw
高跳び先はケイマンですかね。ミッチの口座もちゃっかり頂いてたりしますよね。Sunnyもほとぼり冷めたら、早く行きなよ。日当たりの良い場所で暮らすべき名前ですもんね。
楽しかった。とっても。
きのこさんのコメント
2020年2月19日
コメントありがとうございます
あまり知名度がないようなのでちょっとでも興味を持ってもらえたらと少しふざけてみました。面白い作品なのでたくさんの人に見て欲しいです