劇場公開日 2019年11月8日

「今時の女の子の生き方の話」生理ちゃん bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0今時の女の子の生き方の話

2019年11月17日

想像していたものより、かなり、随分と、結構、相当、いや、めちゃくちゃ良かった!

ピンクの生理ちゃんの着ぐるみの意味は、そう言う事かとまずは感心。性欲君の呟きがエグ!ドーテー君は、そんなに可愛くしなくて良いからw

二階堂ふみも伊藤沙莉も、等身大の普通女子役は久し振りちゃうかと思うんですけど。いや、最近アウトサイド攻撃一色の変わった役回りが続いてる気がして。普通に良かったです、二人とも。

自分に掛けた呪いを解くのは自分。分かってても解けないんだ、これが。誰かが助けてくれなくっちゃ。役に立って良かったよ、ドーテー君。

再婚しなかった父親の言葉に眼が覚める。「お前たちだけで充分だったから」。「好きだから一緒に居たい。かりんだけが俺の人生じゃ無い」。カッコ良い事を言えなくても良かったんだと思うんですよ。かりんの父親としての苦悩を見せるだけで充分だったかと。いずれにせよ、彼女の父親が勝負相手の時は、常に苦戦を覚悟せよ、男子諸君。不戦勝なのは交際中だけだから。

ゆるキャラが目立ってしまったのが、逆に残念だったりする今時女子の恋物語。大丈夫。伊藤沙莉は、まだまだ「女の子役」で充分通用する、した、俺的にはw

bloodtrail
アンディぴっとさんのコメント
2020年12月22日

bloodさん、今晩は🎄
「タイトル拒絶」「榎田貿易堂」観てないですね💦チェック入れときます😄
昔から色々と映画やドラマに出てるけど、最近注目されるようになって良かったなぁーって、なんか嬉しいです🥰

アンディぴっと
梅雨蜜柑さんのコメント
2019年11月17日

わたしも想像していたよりもよかったです!伊藤紗莉さんは、まだまだ女の子ですよー!

梅雨蜜柑