劇場公開日 2019年8月2日

「観る価値がある。ここは譲れません。」ドラゴンクエスト ユア・ストーリー 根暗マンさーさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0観る価値がある。ここは譲れません。

2019年8月20日
根暗マンさー
あっぽこさんのコメント
2019年8月22日

全く同感です。一部に工作のような投稿も見受けられますが、高評価、低評価ともに筋の通った言い分があり、鑑賞者しだいなのかなぁと独り言ちております(ちなみに自分も高評価です)。このサイトに限らず作品を評価する場合は、「レッテル貼りをしない」「他人の感想を否定しない」「実際に鑑賞する」等、最低限のマナーを守ってほしいものです。

あっぽこ
2019年8月22日

何故同一人物だと思っちゃうんでしょうね。
消された?という経緯を知っているのも不思議ですね。

一つ良い事を教えておきますね。
嘘を吐いて擁護すると敵が増えますよ。

あと、また他人を侮辱する暴言吐いてますよ。
規約違反しているのはどなたでしょうね?

2019年8月21日

なるほど、そういう設定にしたんですね。
まあ貴方は現在もあるみたいな言い方を「何故か」してましたが。
何故でしょうね。お聞きしたいですね。

それにしても、その設定を信じるとしたら、映画を観る随分前から監視されているんですねぇ。

あとこのサイト、通報機能無いですよ

2019年8月21日

「もっとも初期のコメント攻撃は7月です」
とご自分で仰ってますが、これは一体何ですか?

ああ、言い忘れました
7月のコメント攻撃なんてありませんよね。

貴方の言葉を借りるなら
「テキトーな嘘で優位に立とうとしないで下さい。」
です。

2019年8月21日

ああ、成る程。自分の意見と反する人は全部荒らしに見えてしまうタイプの方でしたか。

ところで、映画を観てから高評価に変わったみたいに仰ってましたが、なんだか観る前から高評価が決まっていたみたいな言い振りですね?不思議です。

とりあえず、星5を付けている人の暴言・人格攻撃の数と、定評価の人からの暴言・人格攻撃の数を比べてみたら宜しいのではないでしょうか。
真実が見えてくると思いますよ。

そして、言っている側からまたやっちゃってますね、あなた。
自覚を持つ事も大人の条件です。

2019年8月21日

私はレビューを1から全て目を通していますが、見る限り先に突っかかり出したのは、「低評価をする奴は頭がおかしい」という類の罵倒をレビュー文内で書き出した人達です。

何に対してそこまで憤っているのかは存じませんが、一度冷静になって考えてみるとよろしいでしょう。

あなた自身、お気付きになられていない様ですが、今まさにあなたが罵詈雑言の類を吐き散らかしています。