劇場公開日 2021年7月22日

「まどろっこしくてロマンティックな I LOVE YOU までの物語」サイダーのように言葉が湧き上がる bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5まどろっこしくてロマンティックな I LOVE YOU までの物語

2021年7月23日

だけどシツコイかも。流石に。と言うか、みんな他所を見てるからって、やっぱり恥ずかしいからw

オジサン世代には辛い感じで幕開け。正直言って、付いていけるか置いてけぼりかのボーダーを彷徨う様な30分。そこからはフラットな気分が続きまして、ラスト20分は結構来ます。

50年前の歌の盆踊りはグッと来ます。大泣きするほどじゃないけど、かなり良かった!

冒頭からのあらゆる設定は、ラスト15分のシーンのためだったと言う脚本。ラストからの逆演算が、あまりにも露骨なのが気にはなるけど、好きか嫌いかと言うと、明確にスキなヤツでした。

杉咲花の声優振りについては、可もなく不可もなく。女優さん一本集中で良いんじゃないですか?

良かった。好き。
問題は、昨今のアニメ映画クオリティの高さに囲まれるツラさでしょうか。

bloodtrail
bloodtrailさんのコメント

NOBUさんへ
不正を見抜く最短方法は統計&確率です。ランダムには起こり得ない事象を探し出す手法として実用化されてますよ。データ改竄も粉飾決算もテロの実行も、推測統計でバレる世の中です!

bloodtrail
NOBUさんのコメント

今晩は
 仰通りですね。
 この映画サイトの運営の方々にも、頑張って欲しいですね。
 弊社の情報システム部に”どうなんだ!”と聞いたら”難しいけれど、同一パソコンから複数のユーザー登録していれば、不正は見抜けます!”と回答あり。
 頑張れ!映画.com!
 不正を看過していると、レビューサイトの評価が下がりますよ!

NOBUさんのコメント

こんにちは
今、今作品のレビューを一通り読んだのですが、今作品の佳き余韻が冷めそうな、共感数の偏向性に気付いてしまいました。
何だか、嫌だなあ。
変な人達が、又何かやっているのでしょうかね。暇だなあ。