「わたくし、賞味期限切れ食品耐性には自信があります。」キングスマン ファースト・エージェント bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0わたくし、賞味期限切れ食品耐性には自信があります。

bloodtrail
琥珀糖さんのコメント
2022年12月23日

いつもお世話になってます。
歴史にお詳しいですね。
さすがのレビュー、勉強になりました。
虚実取り混ぜみたいですが、実はかなり真実も多く、
またイギリスの歴史の暗部にも言及して奥が深かったですね。
貴族は悪いことしてのし上がったろくでなし・・・みたいな所とか。
見応えありました。 直ぐに忘れるんですけれど、為になりました。
ありがとうございます。

琥珀糖
2022年3月12日

bloodtrailさん、最初のキングスマン見ましたーーーー‼️最高でした。今、キングスマンに活躍してもらいたいです!

talisman
ぷにゃぷにゃさんのコメント
2022年1月4日

参考になりました。
ありがとうございます‼️

ぷにゃぷにゃ
クリストフさんのコメント

賞味期限は
腹が決めます😀

クリストフ
2021年12月27日

bloodさんのレビューを読むのを楽しみにしてました。読んでもよくわからない馬鹿なんですが、はい!はい!と質問したいこと沢山あります。グレシャムさんご提案のように高校生向け、一般人向け何でも企画したいです!

2021年12月27日

bloodtrailさん、キングスマンの前作2本見たらいいでしょうか?

NOBUさんのコメント

今晩は
 レビュー、物凄く、参考になりました。(他のレビュアーの方からもイロイロと教えて頂きました。bloodさん、兵器、武器だけではなく戦争の歴史にも通暁しているのですねえ。参ったなあ・・。
 では、又。

グレシャムの法則さんのコメント
2021年12月26日

私は教育関係者ではまったくないのですが、bloodtrail先生を招いて高校生向けに『戦争からみた世界史』とかの授業を企画したくなりますね。でも、独ソ戦とかでT-37?(で合ってます?)の性能とかに思いっきり脱線したりして😄

グレシャムの法則
pipiさんのコメント
2021年12月26日

賞味期限、一切気にしたことありませんw
味覚は消化器の門番、最後の砦。自分の舌でイケるかイケないか判断出来ずしてどーする?と思っとります。

bloodtrailさんのレビュー、楽しみにお待ちしておりましたぁ♪
私、最初はネタバレギリギリを責めようとハンプシャーとだけ書いてたんですが、だんだん「どーせ通じないよなー」と感じてきて、あとから巡洋艦って書き足しましたw
でもbloodtrailさんならきっと言及して下さると信じてました♪

勲章での決着、胸熱でしたね〜。手を離せば済むことなのに、万感の想いが込められた決着でした。
私、今作は期待せずにナメてたもので、良い意味で大きく期待を裏切られました。
本当に良かったです^ ^

pipi
あささんのコメント
2021年12月26日

はじめまして!レビュー参考になりました(特にフリッツ・ジュベール・デュケインの部分)ありがとうございます!

あさ