「原作、キャラに対しての愛が足りない」キングダム ムタ大好き。カールをもう一度食べたいさんの映画レビュー(感想・評価)
原作、キャラに対しての愛が足りない
二次元から間違えて出てきてしまった美しすぎる吉沢亮
小物を演じさせたら右に出るものがいない本郷奏多
この2大巨頭が良かったので山崎賢人空気感半端ない
ランカイと朱凶は仕方ないですが、バジオウは戦闘後お面が割れたというテイにして半分くらい顔出しさせてあげればいいのにと思いました。
あれだけ他の役者と同じだけ仕事しているのにかわいそうです。
信がランカイを倒せたのはバジオウがサポートしたからだよ!
左慈、ムタ超よかった!
ムタの声、走り方、立ち方、全部漫画から出てきたムタいやむしろそれ以上によかった!ムタの再現度の素晴らしさ、No.1!ムタ大好き!!!
また、女性が少ないせいか長澤まさみのシーンが多いように感じたのですが、実写化するにあたり女性が男性をなぎ倒すというのは陳腐。
霊長類最強女子でも無理でしょ?
周りの兵士がダンスを踊って自発的に倒れているようにしか見えなかった。
逆に橋本環奈ちゃん、登場シーンでカリョウテンなりーやってほしかった。
逆に今後エイセイを支える重要な三人(信、昭文君、壁)だけのシーンを見たかった。
まず第一に信が昭文君に憤るシーンが全くないのが不自然。あれだけエイセイのこと殴ってたのに。なぜ昭文君はスルーするの?アニメにあった「鏢のことはすまなかった」というシーンは省いたらダメ。後で信が昭文君の寝首をかきに行く、っていうサイドストーリーがあるなら別だけど。
そして壁が雑魚キャラ扱いされすぎ。確かに壁はあまり個性はないけれど・・・。
昭文君に仕えていて鏢の最後をみとどけた者、そして信の指導係の兄ちゃんなのに。見せ場がなさすぎて何この雑魚ずっと一緒に行動してるの。てなっちゃう。
無駄にイケメンだから余計壁ってわからなかったよ。
文句いっぱい書いたけどキングダム愛してるし続編期待しています!
キャストが年取る前に作って!