コンフィデンスマンJPのレビュー・感想・評価
騙されようと思って何も考えずに観てました。
どうせ見破ることなんてできないしめちゃくちゃな仕掛けがあるんでしょーって思ってたからなーんにも考えずに観てました。
楽しかったです。
「目に見えるものだけが真実とはかぎらない。コンフィデンスマンの世界へようこそ。」って3人がいうのめっちゃかっこいいー、ワクワク♡ってなりながらコンフィデンスマンの世界に入国します。
長澤まさみこんなぶっとんだ役もできるんだ。一番はまりやくでは?てゆうかきっと名女優なんだよね。最高。
ダー子さんのこのぶっとんだキャラ好き♡
ほんとにぶっとんでる。
大切なので3回いいました。
長澤まさみうまいなー。
ぼくちゃんとリチャードとの絡みが楽しすぎる。
最後はあーもーここからなのねー笑
ここから騙されてるのね、はいはい笑
お金飛ばす鉄砲のおもちゃ欲しいな。
遅ればせながら今からドラマ見始めます。
あ、ドラマ観てなくても全然楽しめました。
コンフィデンスマンの世界へようこそ
期待を裏切らないおもしろさでした^ ^
映画でもノーダウトが聞けるとは!
Pretenderもいい曲ですがやっぱりこの作品と言ったらノーダウトでしょ!
ドラマをまた見直したい!
ていうか二期をしてください!
五十嵐は安定のおもしろさでしたwww
やっぱり騙された
色々な豪華ゲストがちょこちょこ出て来て、楽しめました。
まさかのまさかで、最初から騙されてました。
長澤まさみのダーコは大好き💓♥️
変顔もキュートです。
最強の3人、イヤ4人、5人でした。
香港の景色も、こんな所もあるんだなぁと新鮮でした。
さすが古沢良太さんの脚本
誰が誰をどうやって騙しているのかわからないまま最初から最後まで展開が二転三転して面白い!
見終わったあとの爽快感、保証します。
さすが古沢良太さんの脚本でした。
※エンディング曲のあと、かわいいおまけ映像付きですのでお見逃しなく。
予告のせいで読めてしまった
映画の予告で絶対に騙されるなと言っていたので、どんなどんでん返しが待っているのだろうと期待しながら見ていました。ただ、そのせいで騙されないと変に構えて見てしまい、ラストは読めてしまった。
意外と面白かったよォ❗
ドラマファンへのサービスをちりばめつつ、ドラマ未体験でも充分に楽しめるストーリーになっている。
お馴染みの騙し騙されは、もちろん荒唐無稽なのだが、映画的スケールアップで見ごたえ充分。
アイディアに敬服する。
脚本の古沢良太さんは、テレビ・映画を問わず活躍している人気脚本家だが、「鈴木先生」でテレビドラマ➡️劇場版の連係を上手に仕上げた実績がある人。
本シリーズは「リーガル・ハイ」のテンションに近いかな。
主演の長澤まさみが異常なテンションで出演陣を牽引し、全員がノリノリで楽しんで演技している様。
長澤まさみの演技力は前から評価しているが、ダー子役では新しい引出しを開けて見せた気がする。
オバサン自虐ネタもあり、潔い。
このノリに引いてしまう人は、入っていけないでしょうね。
小日向文世のうまさに説明の必要はない。
東出昌大は「関ヶ原」で下手な俳優ではないと見直したが、やはりくぐもった声質が災いしているのか、大根感が拭えない。
好感度はあるが。
三浦春馬は、イイ男だなぁ。
江口洋介がヤクザのボス役で強面感を出しているだけに、三浦春馬の色男ぶりが際立っている。
竹内結子は、若干お年を召された感じがした。でもキレイです。
NPO法人日本ドミノ協会の指導による札束ドミノは圧巻です。
エンドロールが出ても席を立ってはイケマセン!
みんな、まんまと騙されるでしょう‼️
うーん。テレビドラマがそう面白いとは思って見てなかったから今回はどうかと思ってみたが、やっぱり個人的にもダメだった。それなりには面白いけど、途中退屈しました。
でもラストのどんでん返しは見る価値はあるけど、僕の想像を超えたどんでんではなかったから星3つ半。
悪い映画ではないけどれども。。。
やられました!!
ドラマでは騙されてばかりだったので今度そこはと思い一緒に見に行った友人とたくさんの考察を立てて見に行ったのですがどれも全くのハズレでまさかの展開!!!
豪華俳優陣に映画のスケールの大きさを感じました!!
もう一度みたいと思えるような作品でした!
そこそこ。。☆
TVのシリーズを見ていたので、予想はしていた終わり方。
それでも、十分 楽しめます。
TVをまったくみていない人が見た方が、騙され感が
楽しめるかなぁ・・
伏線も張られてますし、お金もすごくかかってる感じ。
でも、筋書きとしては 2時間ドラマで良かったです。
子供と楽しめる
高校生の娘と鑑賞
どの世代の人にもわかりやすく
楽しめる映画ではないでしょうか
万札が吹き乱れ
嘘がまかりとおり
豪華出演者
自宅に帰りオーシャンズ8を
見ましたが
これはこれと
どちらも楽しめました。
気をつけていても詐欺には
十分気をつけたいものです。
エンドロールのあと
楽しめました。
終わりじゃないよ!
そんなメッセージなのでしょう^_^
話は面白かったけど、 ネタバレまでが長すぎてそこが少しマイナス。 ...
話は面白かったけど、
ネタバレまでが長すぎてそこが少しマイナス。
一気にネタバレしてくれた方が、騙された時の驚きというか、爽快感は増す。
そこだけ惜しかった
予想通りの展開、それでも楽しめる
テレビドラマ版同様のストーリー展開なので、初めから結末の予想は簡単にできます。それでも長澤まさみちゃんの気合の入ったコメディエンヌぶりで楽しく観ることができました。香港の良さがたっぷり詰まった作品なので香港旅行に行きたくなりました。エンドロールの後にも映像ありますよ(^^)