コンフィデンスマンJPのレビュー・感想・評価
期待通りではありました
途中で少し退屈にはなりましたが、最後の伏線の回収が楽しみで見れました。
エンタメ!という感じでおもしろかったです。
三浦春馬さんのかっこよさにはドキドキしました!そして後半とのギャップがまた良くて、彼の演技の上手さに一番騙された感じです。
ボクちゃんとリチャードの活躍がもっと見たかったです。
ボクちゃんとダー子の恋愛の展開に持ってくには少々無理矢理感というか、告白のシーンは説得力なさすぎて少し笑ってしまいました。。(それも狙いどおりなのか?)
突っ込みどころはあるけれど、それを上回るキャラクターの魅力があって、ついつい劇場に足を運んで彼女たちに会いたくなりました。
特にドラマ版のスポーツ編が好きだったので、あのサプライズ演出は嬉しかったです!
また劇場に…は無いですが、DVD出たらまた観ようと思います。
どんでん返し!爽快感💮
最後の最後でえー!!!ってかんじで、おわったあとの爽快感半端なかったです❤️
ドラマを始めてみたときほどの衝撃は無かったけど、とても楽しくみれました!よく見たらドラマの章ずつに出てたボス三人くらいいました!笑
ドラマ全くみたことない友達と行ったんですけど、かえってジワジワきたみたいです笑
男女共に笑える作品で、なんとなく恋人未満の初デートにおススメだと思いました!笑
⚠︎あくまでなんとなくです!
面白かった。。。
よかった。
気持ちよく騙された。
大物すぎる人が出てるとその裏を読んでしまうので、半分当たりの半分騙されのという感じになる。
が、小栗旬の仕事でだいぶ想像つくよね。
長澤まさみ最高は置いといて、最後のホンコンズはいい。ハマりそう。
4人とも好きなんよね。ほんと。
とにかく楽しめた。
ほんによかった。
「竹内結子好きになりました」
とにかく好き
2019-46
え、待って、おもろい(笑)
相変わらずドラマを見ないので、リアルタイム時、周囲に見ろ見ろ言われても見なかったのですが
多分おもろいやん。ごめん。
大元の感じは予想通りだったけど、細かい部分で気持ちよく騙されました。
長澤まさみが徹底しておばさんとして振り切ってるし(『キングダム』でぶっ飛ぶくらいキレイだったのに)、極じゃがの人として認識していた小手さんのキャラとええ声、はんぱなくツボ。
んで三浦春馬ってこんなかっこよかったけ。ぶっ飛んだ。
「もし三浦春馬が彼氏だったら」が味わえるので、特別ファンじゃなかったのににやにやしてました。「おいで」って手広げられたら誰でも飛び込むやろ。
みんなコメディセンスあって上手いから、東出さんの演技がさみしい‥‥
あの人まで出てくるなんて!あの人好きやわー。
と、テンション上がりました。
たまにはこんな風に肩の力を抜いて、何も考えずに(にやにやキモ顔披露して)、時間を気にせず観る映画もいい。
ドラマを見てる方ならもっと楽しめんだろうな、とエンドロールを見ていて思いましたが、見てなくてもこれくらい楽しめます。
エンドロールが終わるまで帰っちゃだめですよ。
長澤まさみって笑いシワ出来てもすごい素敵だし可愛いし、笑うことって大事。
面白かった
ドラマ版で騙された歴代の鴨たちがちょこちょこっと出ててよかった。
騙されないように騙されないように注意しつつ見たけど結局騙された!
後から考えれば怪しいところが結構あったなー。
赤星さんが安定の赤星さんだった。
ドラマを観てから見ると
おもしろく無いとは、言わないけど
う~んだよね。
別に、映画館で観る必要性無いかな。
そもそも、公開日にドラマスペシャルやるなら、これも地上波で、十分放送出来る範囲内でしょ。
それを、わざわざ映画化って🤔
どんだけ、キャストの無駄遣いだよ。
こりゃ、ヒットすれば、ドラマ第2弾の
TV化も、有り得そう。
おもしろいとは言わない。
ただ、つまらないも言えない。
フジテレビらしい、やり方だよね。
脚本も良く面白い
TVドラマ「コンフィデンスマンJP」の劇場版です。ダー子、ボクちゃん、リチャードの信用詐欺師が香港マフィア「氷姫」のパープルダイヤを狙う中で、ダー子の元彼の結婚詐欺師ジェシー、過去に騙され3人を狙う赤星が絡むストーリーです。TVドラマはあまり観ていなかったですが、ゲストも豪華で、脚本もよく出来ていて面白かったです。
素直な心で…