ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズのレビュー・感想・評価

ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ

劇場公開日 2019年1月25日

内海と玄徳、頑張った

ほぼクローズオンリー。
万丈好きだから嬉しいけど、やっぱり少しと物足りない。

アニメ映画が主戦場
アニメ映画が主戦場さん / 2019年2月10日 / Androidアプリから投稿

ビルドチームありがとう ネタバレ

クローズエボルとにかくかっこよかった。これでビルド最後なのかと思うとほんと悲しい寂しい。

戦兎万丈の掛け合い、戦兎のいつものやつ、万丈ラブロマンス、ひげポテト、澤さん私は!?みーたん戦兎まさか?!エボルトにより人間的感情が。

おそらく平ジェネフォエバーより前に撮影してると思うけど、ビルドチームの演技以外の個人の想い、気持ちも垣間見れた作品でした。時間は短いけど、ちょうどいい時間配分、ストーリーだと思います。にしてもキルバス俳優さんいい味だしてたなー。

じゅじゅ
じゅじゅさん / 2019年2月7日 / Androidアプリから投稿

面白かったけど… ネタバレ

あっさりエボルト復活して
あんなに苦労して作った新世界って何だったの…

そのエボルトが急激にいい奴になりすぎやろ…

戦兎が戦わない理由に納得感ない…
ベルト無いなら作ればいいのに。

アクションはとてもカッコよく
キメワザ三連発は素晴らしかったです!

Hide
Hideさん / 2019年2月6日 / iPhoneアプリから投稿

愛は負けない…!

仮面ライダーとして戦う覚悟に悩む姿をテレビ本編や平ジェネFinalなどで見せてきた万丈。
そんな彼が愛と平和のために戦う「プロテインの貴公子」として主役を張る今作。

新たな敵キルバスの脅威、記憶を取り戻したみーたんやカズミンたち、そしてかつての敵エボルトとの共闘…

ストーリーはもちろん、アクションも夏映画『Be The One』に引けを取らない!
本編の続きともあり、これで仮面ライダービルド完結!!
絶対に観るべき!!!

プールサイド
プールサイドさん / 2019年1月29日 / iPhoneアプリから投稿

仮面ライダークローズ! ネタバレ

仮面ライダービルドは、すごいでしょ、最高でしょ、天才でしょ!

万丈にはゆいと、戦兎に美空と新世界で幸せになって欲しいです!

すごく、面白かったです!

平成仮面ライダーの中で一番好きな作品です。

青い閃光
青い閃光さん / 2019年1月27日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  楽しい 興奮 幸せ