キングのメッセージのレビュー・感想・評価

4.5暴力でしか対処方法が無い事に憤りを感じる。

2023年9月12日
マサシ

1.5後半…

2022年5月2日
KEI

3.0イマイチ盛り上がらない!

2020年9月22日
大阪ぶたまん

3.0過激すぎる復讐劇

2020年8月31日

消息を絶った妹を探すためLAにやって来たキング。彼による捜索はやがて一線を越え始め…。
チャドウィック・ボーズマン追悼の意を込め鑑賞。ラストがあっさりしすぎている印象があるが、チェーンひとつでギャングをボコるボーズマンの鬼気迫る演技は見応えがありました。

shotgun

3.5見わず、言わず、聞かず

2019年8月1日

こんにちは、LEOです。
本日「キングのメッセージ」を見ました。
Netflixでなんか暇つぶしになるような物を探していて、パッケージと説明に惹かれて見ました。
内容ですが、自分の妹の失踪をもとに主人公キングが奮闘する話でした。結構ダークな感じだったので好きな人にはかなりのめりこめる作品ではないしでしょうか?(私は個人的にのめり込んでしまいました)
起承転結がはっきりして、ラストにはなぜ彼はあんなに強いのかが分かる一面もあるので是非お時間が許す方は見て見てはいかがでしょうか?

LEO

4.0まあB級スリラー

2018年12月29日

Netflixで鑑賞。Netflix製だからかB級作品。実は刑事の男がLAに妹に会いに行くが、妹が殺害されており、復習するアクションスリラー、ルーク・エヴァンスやテレサ・パーマが出演もストーリーは平凡、でもなかなか面白いと思ったら。

素子

2.0ありきたりで差し障りのない

2018年10月3日

ラストはアッと驚くオチが用意されているってか実は〇〇だった!?って別にふーんって感じ。

普通の男では無い雰囲気はある訳だしその理由付けとしてのオチなのだろうが驚きはしない。

地中海の組織、歯医者、政治家、変態金持ち、二人の殺し屋と登場する人間や組織に纏まりが無く妹の原因もイマイチ腑に落ちない感じで。

ドラマ性を強調するよりもアクション多めだったり主人公のキャラが強めだったりの方が。

万年 東一