劇場公開日 2025年4月25日

「🤖超絶楽しいスピード感抜群の極上娯楽作品🔥」マインクラフト ザ・ムービー お主ナトゥはご存じか2.1ver.さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5🤖超絶楽しいスピード感抜群の極上娯楽作品🔥

2025年4月25日

春休みに家族みんなで映画館に行くには最強最高の作品🥇🏆⤴️あと分かっているとは思いますが基本子供向けの作品です👶🏾自分は脳ミソが🧠幼稚園レベルなので死ぬほど笑って楽しめました😂(子供向け作品なのに大人が見て単純とか内容が薄いとか言うのは反則だと思ってますよマジで)
あと内緒ですがエンドクレジット終わるまで帰ったらダメよダメダメ🤫
ゲームを1秒もやった事無い超捻くれモノの偏見しか無いゴミクズクソジジイが子供向け映画を観て👀結局最高に楽しめたってヤバイよヤバいよマジで💯👍🏆(元ネタ全く知らないから細かい事気にしないで楽しめたのかも👀🔥)そもそもがゲームの世界に入り込むって話だしまさかカンヌでグランプリ取るようなお堅いクソまじかな人間ドラマな訳無いし😂リアルじゃ無いとかご都合主義とかって話には普通の感覚だとなる訳無いですからね🤡(波長が合わない人もいるだろうけどそれはしょうがないし残念ですね🤓)つうか最初からハイテンション過ぎるんだけど緩急の急がゼロで最後の1秒まで同じペースで物語が進行するのが異常でマッドマックス怒りのデスロードに近いスピード感でずーっと話が進むしマインの監督は以前にバス男を監督していて🔨マインを楽しめるかどうかの踏み絵🖼️はバス男が大好きかどうかにかかってますね💣自分はバス男(今は原題のナポレオンダイナマイト)死ぬくらいドツボの作品で(負け組の人達やヲタクに光を当てて笑わすのが得意の監督なのだよ🥸)今回マインを劇場で観るキッカケはそこです)だけあって笑わせ方が上手くて(ジェイソン・モモアがヘタレで顔芸炸裂させていて🤣ジャックブラックがイケイケって逆やんけ😆っていうのを上手くやってるんだよねえ😂🤣😅😂🤣😅)あとナタリーちゃんがベッキーみたいな顔してるのね😃それと劇場が平日の田舎の朝イチだったからなのか客が三人しか居なくて草🌱
ジャックブラック作品としても自分の観てる範囲ではスクールオブロック以来の超大当たり🎯って感じですし出来ればIMAXの鑑賞の方がより臨場感を味わえると思うし劇場に行く価値🏆しかありませんよ👍間違いの無い鉄板ライト層ファミリー向けエンタメ作品の最高峰という事だけは保証します😍😘🥰😘🥳🤩👹絶対に後悔させません👾(子供には間違い無く面白いんだと思います✊⤴️🔥後悔した時は勘弁な🫡🤣)
つうか見終わって3時間くらい経つけどまだ面白かったの余韻が続いてるし㊗️🥳㊗️
リアル点数4.729998

お主ナトゥはご存じか2.1ver.
ゆーきちさんのコメント
2025年4月26日

なるほど、刺さる層はレビューなんかわざわざ書かないかもですね。
最近のレビュアーさんの感想のレベルの高さに、めっちゃ怖気付いてる今日このごろですw

ゲームやらないんで、タイトルも全くピンと来ませんでしたが、ジャックブラックが出たら、大体最低星4はつけますwww😂

ゆーきち
ゆーきちさんのコメント
2025年4月26日

共感ありがとうございました。

面白かったですが、意外に評判悪くて残念ですwww😂

ゆーきち
カール@山口三さんのコメント
2025年4月25日

あなた様の絵文字🖼️を読むだけでむくむく☁️ワクワク😻しました🙇‍♀️

カール@山口三
PR U-NEXTなら