「ジャックブラック、健在!www」マインクラフト ザ・ムービー ゆーきちさんの映画レビュー(感想・評価)
ジャックブラック、健在!www
バンクーバー中の劇場で現在、中心的に公開されまくってる作品、全米ランキングぶっちぎり1位、推定予算1億5000万ドルをあっさり回収、4月第二週ですでに興行収入4億4000万ドルの大ヒット中です。
IMDb 評価6.0/10、評論家レビューのメタスコア46/100で、そこまで期待してなかったのですが、いつもは理性的なカナダ人の観客が、やたらにはしゃぎ、叫び、手を叩き、歓声を上げまくる様子に、「この回は応援上映なのか?」と思ったくらい、熱心なファンが会場を盛り上げました。w
これは3Dや4Dで観ても楽しいかな?イケメンが出るわけでもなく、可愛いキャラが出るわけでもない四角い世界、あり得ない怒涛の展開に、ちょっとついていけなくなるかもです…www
そこはジャックブラックとジェイソンモモアの力技と、熱いロック魂で興奮がピークに!エンディングロールの後にもちょこっとおまけ映像がありますから、最後までご覧ください♪
こちらこそありがとうございます😊😊 今日本は 午前3時18分です。こんな時間⏰まで起きてる私は何なんですかねぇ❓笑・・・
こちらこそ元気いただきました。ありがとうございます😭😊
度々・・。
ボク、他の作品のレビューにも書いたけれど、とっても気が小さいので映画を貶して、知らない人達から誹謗中傷のコメントをされるのが怖いだけなんです。テヘ。
NOBU さん、お返事ありがとうございました。
そりゃ、珍しくネタバレ感想がほぼないレビューでしたからねーwww
でも、さすがの映画愛、誰も傷つけない鑑賞記録、勉強になりますw
ひでちゃぴんさん、いつもコメントありがとうございます。
何も、暑苦しいジャックブラックとジェイソンモモアを一緒にしなくても…と思いました。真夏なら観たくないかもですwww😂
ノブ様さん、いつもコメントありがとうございます。
ゲームみたいで、ちょいちょい置いてきぼりでしたが、内容的には色んなレビュアーさんのおっしゃる通り、物足りない作品だったんですね。私はジャックブラックファンなんで、勢いで楽しみましたがw
ゆーきちさん、本日鑑賞しました!
全米でヒットしているのもわかる勢い&ハイテンションで楽しかったです。むさい男がふたりもいる中、エマ・マイヤーズが癒し&眼福でした!
アメリカ🇺🇸は大ヒットですね!
ランキング見てました。
ストーリーは違いますが、バックトゥーザフューチャーみたいワクワク感あってアメリカ映画!って感じは好きでした。
自分もジャックブラックが好きで
この監督のナポレオンダイナマイトが🧨激烈に好きなのでゲーム1ミリも知らない上に子供向け作品なのに教皇選挙や敵やトワイライトウォリアーズくらい今年観た作品でも上位ってくらいハマりましたよ💣💥😆😅🤣
あとあのテンション的に応援上映みたいになるのは分かる気がしますね📣🚨🥳🤩
お主さん、いつもコメントありがとうございます。
なるほど、刺さる層はレビューなんかわざわざ書かないかもですね。
最近のレビュアーさんの感想のレベルの高さに、めっちゃ怖気付いてる今日このごろですw
ゲームやらないんで、タイトルも全くピンと来ませんでしたが、ジャックブラックが出たら、大体最低星4はつけますwww😂
多分この作品を観る層と感想を書いてる層って明らかに違いますからね🤣
明らかにマインのメインターゲットである🎯の子供の感想ゼロだし😂🤣😆
自分は脳みそ🧠が幼稚園レベルなので笑い過ぎて死ぬくらい爆笑して楽しめましたよ👍 モモアとジャックの二人が画面にいるだけで終始笑い続けましたから😂😅😆🤣
ゆーきちさん、ブリジットへの共感&コメントをありがとうございます!初見でも楽しめる素晴らしい作品でした。
マインクラフトはエマ・マイヤーズを見るのが楽しみです!日本では4/25公開です。