チップス 白バイ野郎ジョン&パンチ再起動!?のレビュー・感想・評価

3.0こんなだったっけ?

2018年10月2日

うっすらとしかオリジナルを覚えていないので、こんなだったっけ?と思いながら鑑賞。途中からなぜ青いスーツを着るのかが謎。

ボケ山田ひろし

3.0かなり下品

2018年9月25日

昔のテレビドラマは未見、かなり下品だけどテンポよく笑わせてくれる。
ジョンはモトクロスレーサーだが事故を起こしターミネーター状態に。
パンチはFBI捜査官で潜入捜査でジョンと知り合う。
白バイはそれほど活躍しない。

3.0普通に

2018年7月22日

普通におもしろかったです、はい。

はる

1.0つまらなかった!!

2018年7月10日

一見面白そうですが、かなりつまらないです。新しいのに劇場未公開なのも納得です。似たようなノリの「ブルーストリーク」と比べてもキャラクターのモチベーションが弱く、出来は雲泥の差でした。バイクが走っているシーンと、裸の画像がスマホに送られてくるのは良かったです。

𝖒𝖚𝖓𝖆𝖈𝖞

3.5面白い

2018年5月9日

●2018年54本目(DVD鑑賞48本目)
コメディアクションだけど全くノーマークだった。個人的には最近みたセントラルインテリジェンスより良かったです。
アメリカでは不発だったみたいだけど思っても見なかった作品が面白いと得した気分になれますね。

しゅんすけ13

4.5今年最初のコメディとしては大当たり。

2018年1月6日

割とハードコアなシーンも挟みつつほぼ全編が笑えるのでこんな平和な作品も珍しくて貴重!2018年最初のコメディに選んで良かった。アクション部分もカーアクション、チェイスシーンのスピード感が激しくて手抜きがなくて良い。
アホな相棒が実は推理力があったり、彼に分からないようスペイン語で話すのに大事なとこだけ読み取られたりと、小さな笑わせポイントのディテールが凝っていて万人ウケするタイプと推したい。ケツを食う事()に関する話題も何というかキツく言及しているのにキツくないというか、とにかく登場人物達の愛嬌に飲み込まれるのである。下品さすら軽くしてしまう。

クリステン・ベルってどの映画に出てもクソビッチ役にしかなれないのはちょっと同情するわな。

幸ぴこ

3.0面白いよ

2018年1月5日

テレビ版のジョン&パンチとは異なる作品。
続編があるのかしら?

ひぃちゃん