兄に愛されすぎて困ってますのレビュー・感想・評価
ファンだからこそ面白いのかも
一言で言うと片寄君ファンとか土屋ちゃんのファンとかが見ると素敵な映画になるのかなと。笑
私自身片寄君がかっこいいので見に行ったようなもんです。
兄妹愛など切ないシーンもあり、3度くらい泣いてしまいました。
主題歌の「空」がまた良くて、まさかこんなに泣くと思ってませんでしたね。汗
きゅんとする場面もあり、内容も悪くなかったです。
とにかくお兄がかっこいいそんな作品でした。
妹と観に行ってきました笑
兄こまサイコ〜大好き( 💓∀💓)
やっぱり土屋太凰ちゃんで❗
一見の価値ありのラブコメディ
なかなか良くできた作品だと思います。分かりやすくそれなりに楽しめました。女子高生せとかを中心に、彼女に群がるイケメンどもと、シスコンの兄との絡みは楽しく描かれています。意中の人にふられ続けたイケてない女子が急にモテキになり、戸惑いながら自分の本当の気持ちに気づいていく様子がよく伝わってきます。せとかは、もっと可愛らしくてお馬鹿なキャラでも良かったと思いますが、土屋太鳳のパワフルで楽しんで演じている姿には好感しました。
個人的には「笑い」か「感動」のどちらかを、もっと深掘りしてほしかったと思います。笑いの要素はありますが、本当に笑えるシーンはありません。血のつながらない兄妹の物語は、感動させる内容ですがグッとくるものがありません。そこが残念なところです。
漫画原作だから、設定に無理があり過ぎ 学校に、スポーツカーで迎えに...
良い意味で裏切られた
恥ずかしながら
太鳳ちゃん可愛い!!
恋愛映画!
土屋太鳳いけるやん!
土屋太鳳の可愛さがハンパない。年齢的に女子高生は無理があるはずなのだが、それを感じさせない可愛さ。アンチなんて気にしない気にしない。
片寄涼太も良かったと思う。(同系列グループの某GTO主演俳優には爪の垢でも煎じて飲んでいただきたい。)
主題歌もgenerationsということでキャストとセットでファン層を狙っているのだろうが、それを感じさせない案外なクオリティの高さ。作品とも見事にマッチしていた。
ターゲット層は女子高生??だとしたら女性受けの悪そうな土屋太鳳をヒロインに起用したのは集客上は失敗だったか。
大野いとのバンダナは何?笑
“イケメン”として描かれるノンスタイル井上の扱いが美味しい。
ギャグ要素もあるがラブコメとしてはよいバランスではなかろうか。
原作知ってても楽しめました★