劇場公開日 2017年2月24日

トリプルX 再起動のレビュー・感想・評価

3.0ヴィン・ディーゼルがかっこいい djはどこがトリプルXなのかよくわ...

2017年4月18日

ヴィン・ディーゼルがかっこいい

djはどこがトリプルXなのかよくわからなかった
気楽に楽しめる映画

りょん

5.0ヴィンディーゼル最高

2017年4月7日

とりあえずキャストがかっこよすぎた!!!女性陣もかっこいい。予告のまんまで、派手なアクションが盛りだくさん。
そして、サウンドトラックがお気に入り。めちゃ盛り上がる!

Yuki

1.0みる価値無し。何にもないバカ映画。

2017年4月3日

典型的な「金返せ!」映画。
ただ、ドタバタやってるだけで主役のキャラクターも、適役のキャラクターも類型的なだけで何の魅力的な個性もない。
金を払って観てるので、最後までキチンと観ようとしたが、眠らないでいるのに最大限の努力が必要だった。
「ラ・ラ・ランド」を観ようとしたが、どうしても時間が合わなくて、「まぁ、観てみるか」とあまり考えもせず、チケットを買ったのが大失敗でした。
ここまで、観る価値の無い映画を観たのもしばらく経験がない。
これから観ようとしている方、レンタルになったら観ようという方、やめといたほうがいいです。金をどぶに捨てるのに等しいです。

ピントール

2.5トリプルXって

2017年3月29日

こんなんだった⁉︎
どこまで仲間か敵か分かりにくいし、
ただド派手にアクションをこなしてるだけで内容が入ってこない!
ただヴィンディーゼルが出てるアクション映画ってだけかな!

ヒロ

5.0やっぱり好きだ

2017年3月28日

ヴィンディーゼル最高!お帰り!
待ってました的な作品だが今回はみんな最高だぜ!って感じで、アクションから何から全て満足した作品。
最近のXgameが取り入れられてるのにも感動!エナジードリンク万歳だね!
自分はヴィンディーゼルはワイルドスピードよりもトリプルXの印象の方が強かったので映画館で観れたのが何か嬉しかった。

moomin

5.0最高の一言

2017年3月23日

タイトルから鳥肌。そこからのシーンも最高だった。
驚きの展開が何度もあり、ストーリーだけでもかなり楽しめるのだが、アクションはなによりも興奮する!

まさに、“感じる”映画だった。

自分もまるでその光景を生で観ているような感覚。

こうき

4.0戦闘シーンの素晴らしさ

2017年3月22日

とても戦闘場面ではスピーディーかつパワフルでテンションがとても上がる作品でした
とても良かったです!

バカズハ

4.0みな兄弟。

2017年3月21日

ハチコ

4.0ワイスピへのつなぎの作品

2017年3月19日

なんも考えずワクワクしながら観られるので、アトラクション感覚で鑑賞。4月末の「ワイルド・スピード ICE BREAK」公開までのつなぎのような作品。
★★★★は甘いかなと思いつつ、楽しませてくれたからOK。

ボケ山田ひろし

2.5馬鹿映画!だけど憎めない!(笑)

2017年3月19日

ビン・ディーゼル様のビン・ディーゼル様によるビン・ディーゼル様のための映画。ドニー兄貴、トニー・ジャーと大好きなアクション俳優さん達も加わり、サミュエルLジャクソンにネイマール!と豪華な面々が天下一武道会的に特殊能力を披露しまくり、ナルシスト感が半端ないんだけど(笑)くだらないなぁ〜と思いつつも、あ〜いいなぁ〜コイツら!と思わせるところが、なんかすごい。ワイスピシリーズもそうだけど、敵役がどんどん仲間になって、楽しそうに戦うのがいい。特にテンションアガったのは、セレーナとアデルか息ピッタリに銃撃戦を乗り切るところ!カッコイイーーーーー!次回作やる気満々のエンディングに、半分呆れながらワクワクする自分がいたりして。何も考えずに楽しめる映画です!

yookie

4.0考えるな!感じろ!!

2017年3月17日

ひたすらスピード感たっぷりに駆け抜けるアクションが堪能できる。美しい女性たちがスクリーンに映える。ジェットコースターを楽しむのに理屈なんか要らない。とにかく乗って風を感じるのが楽しい。そんな作品。

エクスペリアームス

3.0マッチョといい女観れて良かった

2017年3月17日

激しいアクションですごい!!!の一言。
こんな映画でストーリー性を望んだらだめでしょうね。
とにかくいい女がわんさか出てきて、幸せな2時間を過ごせました♡♡♡

yosci56

4.0いい女がいっぱい

2017年3月15日

いい女がいっぱい、ギャル曽根 似も
体は、鍛えれば車にぶつかっても大丈夫なの?

308gtsi

4.0楽しめる映画

2017年3月12日

めちゃめちゃ楽しめる。アクションも、ストーリーも。
誰も居なくならない、安心安全!!!

みみ

4.5やられない安心感

2017年3月12日

やり過ぎアクション楽しめます。

さばとら

4.5ヴィン ディーゼル

2017年3月11日

ワイルドスピードから、こっちヴィン ディーゼルは、ハズレ無し
今回のトリプルXにいたっては、前回から更にパワーアップした面白い映画でした。

府内町のもののふ

4.0この春、一度は味わっておきたい定番メニュー

2017年3月11日

マックやケンタッキーって、毎週とか毎日となるとちょっとげんなりするけど、ある時、無性に食べたくなることがあります。それと同じようにこの手のアクション物も、年に何回かは理屈抜きで無性に味わいたくなりますよね。
だから、既視感たっぷりでも(ダイハード、ワイルドスピード、ミッション•インポッシブルなどと同じ匂いを感じます)、『うんうん、この味』と妙に納得、というか、安心できます。
Wチーズバーガー以上のボリューム感にアボカドとベーコンをトッピングしたくらいのひねりもありました(当然、そんなものオレは好かん、という人は無理しないでください)。
この春、一度は食べても損はないです。胃もたれすることはあっても、食あたりまではしないと思います。

グレシャムの法則

3.5楽しんだもの勝ち映画

2017年3月9日

前作観てないのに鑑賞という無謀な挑戦。
一気に駆け抜けるスピード感と時折入る説明と速すぎて何やってるか分からないアクション(これは私の動体視力の問題かも…)が面白い。←褒めてます!

人工衛星を落とす事が出来る機械の争奪戦と申しましょうか…
前作観てなくても、それなりに楽しめました。ただある程度は、こうなんだろうなと想像するしかない所もある。これは前作観てない私が悪い。仕方ない。

しかし???と考える時間なんてなくストーリーは物凄いスピードで進んで行くし物凄いアクションが続くので、そんな事はどうでもよくなっていきます。

結果「見えないぞっおいっ!」と突っ込み入れたくなるくらいの速すぎアクションを見せてくれるドニー・イェンは最高。
後は今まであまり知らなかったトニー・ジャーという人が好きになりつつあるという事です。

(実はオープニングが面白すぎて、うっかり字幕読むのを忘れ半分以上何を言っているのか分からなかった。これは私の落ち度とオープニングが面白すぎたせい…)

豆

3.5面白い!!

2017年3月8日

1作目があまり面白くなかったので全然期待せずに観ました。

今作はスピード感が良くキレキレのアクションで楽しめました!

観にいってよかったです!

heran

3.0まさかのネ○マ○ルが!

2017年3月8日

まぁ、よくある展開でしたが、楽しめました。

それにしてもビン・ディーゼルはいい表情するなぁ!

ヒールっぽいツラするし、
目の使い方がセクシーというか、
あの体だから決まるだろうけど、なんか好きだよ。

ただ、スタントマン使ってるのは残念でした。

レオ