土竜の唄 香港狂騒曲のレビュー・感想・評価
正直今時珍しいバカ映画です
地上波しかない時代は週末やテレ東の深夜にこう言う番組やってたけど今はNG?!予告でしつこく宣伝してたので劇場で観てる方たちは中身を承知の上で観てるので満足して頂けたのではないか?
最高の娯楽映画
とにかく笑えます。泣ける程。女性から見ると多分下品な所もありますが、これも監督が狙っているのが伝わります。考えて観る作品、泣ける作品、色々な映画を単純な立ち位置で考えると、この「土竜さん」は、大衆娯楽で大笑いできる映画。あり得ない事もこの作品だから許せる。たまには、考えないで大笑いする映画を観たい方にはオススメです
とにかく酷い
家で暇していたから、ネットで上映中のいくつかの映画の予告編みて、バカ映画が好きですし、暇ですし、とりあえずみにいくことに。
そうしたら、酷かったんですよ・・・ 15分経った時点で映画館から出ようかと悩みました。 結局最後まで見ましたが、まあ・・ 最後まで酷いです。 私はバカ映画が好きなのに、よくそこまでひどいと思いました。彼女も相当つまらなかったそうです。
5~15歳の男の子であればいけるかもしれません。それ以外の人にはお勧めできません。
あと、エロい? あまりエロいと思えませんでした。ただ、レベル低くて、裸の体出せば観客がウケるとの狙い?
とはいえ、実は2回だけは笑えました。それで一つ星の半分を与えました。それ以外の時間は大体辛かったです。
エロバカ狂騒曲。
二作目も相変わらず、くだらなくてアホらしくて面白かった。
冒頭から全裸で火あぶりってバカじゃないの!?とノリノリ。
今回は女優陣がかなり台頭し、エロと狂気に拍車がかかった。
本田翼の最近の化けぶりは見事だが、仲里依紗相手に啖呵を
切る予告編まんまの弾けぶり。菜々緒はパンチラに留まらず
トイレのスッポンにもハマる(^^;まぁお見事すぎてグゥの音
も出ない。となれば生田はもちろん前貼りを何度も披露する。
堤真一なんてあまりに楽しそうだから本業はそっちなんじゃ
ないか?と思うほど。今回の敵となる瑛大も初めから怪しい。
そうそう、忘れちゃいけない古田新太はモモンガ役で初参戦。
このバカ合戦をハイスピードで描いたら、四の五の考える隙
がないことを含めラストまでベタに楽しめること請け合いだ。
(そのうちエンディングでダンス踊るんじゃないの、この作品)
とても面白かった!
ⅠよりⅡの方が良かったって作品にあまり出会ったことはないのですが、今回とても楽しめました!
前回よりも笑える場面が多くあり、観ていて飽きませんでした!内容に関しては無理があるでしょ!ってところも多々ありましたが、それはそれでこの映画の良さなんだと思ってます!
お天道様なんて干物にして食ってやる
コメディ!1同様に楽しく見れる気楽な映画です。少し下ネタが過ぎるところがあるので、見ていると気持ち悪くなったりはするかもしれません。
生田斗真さんの振れ幅には驚きます!スーツ姿や正義感あふれる姿はカッコいいのに、女の子を前にした時のだらしない顔と言ったら。笑
表情が見ていてとても楽しかったです!
瑛太さんの演技が印象的です。パパが、ママが、と話しぶりとは裏腹な言葉遣いだったり、おかしいなと思わせる話し方がとてもよかったです。
轟周宝を捕まえられなかったということは、続きがまだあるのかな。
すごい
前作よりも下ネタがパワーアップしてた気がする。すごい。そして、面白いんだけど少し長くて退屈に感じてしまう瞬間もあり。
女性陣はみんなパンチラあり。
本田翼と上目遣いをしてる仲里依紗が可愛かった〜
相変わらず斗真くんはかっこよし。
エンディングテーマもかっこよし。
ばっさー
昨日見た
ストーリーは先も読めてしまって面白みに欠けるが
本田翼ファンとしてはたまらない一本。
コメディとしては3箇所ぐらいは確かに笑ったので悪くないかもしれない
ただし内容があまりにも薄すぎる。
私はまた新しいエロかわヤンチーなばっさーを見せてもらったので満足です笑
本田翼さんのファンならはやく見た方ががいいよ(映画館じゃなくてもいいかも……)