劇場公開日 2017年4月7日

「主人公のあきらめない心、グーグルアースすごすぎぃ!!」LION ライオン 25年目のただいま ぐっさんさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0主人公のあきらめない心、グーグルアースすごすぎぃ!!

2017年4月7日

必ず戻ることをあきらめなかった心も素晴らしかったし、グーグルアースって改めてすげぇ~~とも思ったし、ヒンドゥー語しかしゃべれないのをきっかけに苦労していい人や悪い人の出会いもありながら、サルーも頑張ったすごい実話物語でした。「母をたずねて三千里」というアニメがありましたが、実話でこんなことがあったんだとすごい物語でしたねぇ~~。

サルーの成人後役に「スラムドッグミリオネア」のデブ・パテル。「スラムドッグ~」もいい作品でしたがこの作品ではまるで子供の成長を見るような感じで大きくなってすごい俳優さんになったなぁ~という実感です。(シンプルでしょ(笑))そして、ロンゲが似合うしイケメン。
 いろいろ苦労をしたり悩みもあるけど立派に成長していくサルーを見事に演じていたと思っています。
 私は、成人後サルーよりかは、成人前サルーの子役の演技はなかなかよかったと思います。目の演技がよかったですなぁ~本編でご注目を。
 ニコールキッドマンもサルー成人後の養子の母親役として登場しております。苦労はあるけど素晴らしい母親役がピッタリになってきましたな。

私は、一番泣けてグッきておぉ~~と思ったのはエンドロール前の展開でした。
 あきらめなければ、きっとうまくいくことを教えられた作品、皆様もぜひご覧あれ。(*^_^*)

ぐっさん