劇場公開日 2018年4月27日

「最高傑作―(*^^*)」アベンジャーズ インフィニティ・ウォー ヒロさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0最高傑作―(*^^*)

2018年4月30日

こんばんは―(*^^*)
夢のある素敵な映画の旅にようこそー♪

今回はずっと楽しみにしていた映画。
『アベンジャーズ・インフィニティーウォー』を簡単にご紹介しますー♪

2012年に『アベンジャーズ』の第1作目から6年。遂に待ちに待った第3弾。

まさにマーベルシリーズの最高傑作―(*^^*)めちゃくちゃ面白いー!

様々なクセのあるヒーローが集結していますが、各ヒーローのキャラクターを余すところ無く、スクリーン狭しと暴れますー♪
それぞれの登場に痺れます(笑)

今回は最強のボスキャラ。『サノス』に注目してください―(*^^*)とにかくめちゃくちゃ強いんですー!ビックリするぐらい強い(笑)
また違った一面も描いているので、そこが魅力的ですー♪

6つあるインフィニティーストーンを巡ってサノスと戦うアベンジャーズ。
舞台は地球、そして宇宙まで広がり壮絶な戦いが展開されます。

オープニングから目が離せない緊張感、そして序盤から盛り上がってきますので、お楽しみにしてくださいませ(笑)

ヒーロー達の絡み合いがまた面白いので、そこも注目して観るとさらにパワーアップした笑いがでますよ(笑)

過去18作品があるマーベルのヒーローの映画全て観た方がより一層楽しめると思いますー\(^o^)/(かなり多いけど笑)

書きたいことは沢山ありますが、ほとんどネタバレになるので(笑)

ぜひお近くの映画館へGOー♪―(*^^*)
アベンジャーズ・インフィニティーウォーの魅力と迫力を体感してくださいね♪

エンドロールの後にもオマケ映像があるので最後まで席を立たないようにしてくださいませ―(*^^*)(笑)

見終わったあとはきっとあなたも誰かに話したくてウズウズしますよ(笑)

それではまた映画の世界でお逢いしましょう。
あなたにとって素敵な映画が見つかりますようにー(。^。^。)

ヒロ
みかずきさんのコメント
2023年1月28日

ヒロさん
はじめまして
みかずきです

フォローありがとうございます。

私、10年位前から、キネマ旬報、kinenote、yahoo映画レビューなどに映画レビューを投稿しています。現在の目標は2回目のキネマ旬報掲載です。
宜しくお願いします。

本作、サノスの強さが圧倒的で、最終作はどうなるか心配でしたが、
最終作・エンドゲームは最終作に相応しい作品で感動的でした。

アベンジャーズ新シリーズが始動しているようなので、
新シリーズも楽しみです。

ー以上ー

みかずき