劇場公開日 2016年6月25日

「淡い恋物語!青春!」TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ Kさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0淡い恋物語!青春!

2016年7月5日

ストーリーがすごいし、地獄というもののできがすごい!リアリティーというより雰囲気がすごい!楽しませてもらえます!笑えます!感動するのは何故かはわからないけど涙でてきました。大助の行動力と、地獄と天国のギャップのすごさが面白い!あの恋愛シーン好きだし、すごいと思う。エロティックなところも多く、高校生を感じられます。がまん汁笑。ひろみちゃんと大助の恋愛模様すごいです!笑えるところがかなりあって、さすがクドカンだと思います。この作品は物語が進んでいくにつれて、人々(鬼々)の気持ちがわかってきて、本性がでてきてすごく面白いです!
そして、天国のオチ!物語が進むにつれてわかってくる真実!そして近藤さんのキャラもクドカンならではだと思います。葵ちゃんかわいくなってる!菜名ちゃんのイメージが覆されました!近藤さんのキャラこそがこの映画を究めています!デビハラのキャラの濃さ!あと、歌は天国とToo young to dieがすごく好きです!地獄図(ヘルズ)のチーム力にグッと来るものがあります!最高です!
TOO YOUNG TO DIE!

《Pick Up People》
「邪子」
ベースがかっこよく、キレがすごい!"清野菜名"さんの印象が一気に変わる作品!

7/5 movix亀有にて
7/9 TOHOシネマズららぽーとTokyo-Bayにて
7/15 イオンシネマ浦和美園にて
7/19 TOHOシネマズ新宿にて18:10より宮藤官九郎、清野菜名(邪子)、皆川猿時(じゅんこ)の舞台挨拶でした!そしてクドカンと菜名ちゃんの父の誕生日♪ケーキが…!そして三宅さんのサプライズ登場!
菜名ちゃんかわいすぎる~!!

Ks