映画かいけつゾロリ うちゅうの勇者たちのレビュー・感想・評価

映画かいけつゾロリ うちゅうの勇者たち

劇場公開日 2015年9月12日

ありがとな。タコ

無重力空間に浮かぶイモをとろうとしてノシシ大ピンチ→自らの命を捨ててまで助けようとしたゾロリ、今回はガチです。
死を覚悟するもゆうしゃタコに救われる。タコはタコじゃない。
クララも変身。オチはやっぱりおんなじ。

yonda?
yonda?さん / 2018年12月18日 / PCから投稿

タコが大活躍!!

ゾロリは何故か毎回尺がまちまちですが、短い方が色々詰まっていて楽しいです。ヒロインはいつものケモナーを期待すると今回は宇宙人なので萌えませんが、美脚でした。宇宙空間でのタコの活躍は良かったです。

アンジェロ
アンジェロさん / 2018年8月15日 / PCから投稿

俺が観ても面白くないのは当然の結果だ。うむ。 でもそれじゃあ悪いの...

俺が観ても面白くないのは当然の結果だ。うむ。
でもそれじゃあ悪いので星を2にしておこう。

ハル
ハルさん / 2018年1月3日 / iPhoneアプリから投稿

かいけつゾロリはアニメの頃から見てにいたけれど内容に嘘がつけい映画だなと思って見てきました

たんちゃん
たんちゃんさん / 2017年9月25日 / Androidアプリから投稿

楽しい映画

もっと評価されてもいいんではないでしょうか。家族で見に行きましたかが、小さい子にとっては長さも程よく、ポップコーンを食べながらとても楽しい時間を過ごせました。安心して観れるというのは作る側にとっては大変ですし、観る側にとってはとてもありがたいことです。

Tk
Tkさん / 2015年10月11日 / iPhoneアプリから投稿

こんなオチかよと思った。ゾロリはやっぱり振られた…f(^_^)

幸央
幸央さん / 2015年9月15日 / Androidアプリから投稿