「下ネタと小ネタが満載で面白かった。」テッド2 ひろっぴさんの映画レビュー(感想・評価)
下ネタと小ネタが満載で面白かった。
字幕版で鑑賞。前作は鑑賞済みです。
いや~面白かったですね~前作に引き続き下ネタ連発で、自分の隣に座ってた女性も気まずそうに笑ってました(笑)テッド可愛すぎる!(^o^)
まず、色々と個人的に良かった所をここに記したいと思います。(^^)
・冒頭のテッドとタミ=リンの結婚式。新郎のテッドが可愛すぎるw あと、喧嘩シーンもなかなか凄かったですね。何が凄いって、二人の口の悪さですね(^^; あれはヤバかった(笑)
・テッドは子供欲しさに、ジョンと協力して、精子を盗む為、あるフットボール選手?宅で手コキしに行くシーンwしかも、なんで、布団めくったら光る?!w
・病院でジョンが精子まみれになるシーンw
ジョンが可哀想でした(^^;
・サマンサ、まさかの大麻吸引w お前も吸うのかいっ!って叫びそうになりましたw
・裁判のシーンも、スーツを着たテッドがめちゃくちゃ可愛かった。
・テッドが運転を誤って小屋に突っ込んだあとの焚き火のシーンで、サマンサが男性のアレの形をした吸引道具で吸引する所もヤバかったw
・ジョンとテッドがお笑い芸人のライブをいじるシーン
など、他にも色々な小ネタがあって、面白かったです(^^)/
前作にも登場したドニーも今回も登場してました。 ミュータントタートルズネタを織り混ぜてましたねw
しかし、個人的には、最後の捕まり方がイマイチでしたw でも、面白かったですけどねw
あと、特別出演がめちゃくちゃ豪華!
モーガン・フリーマン!リーアム・ニーソン!最高です。(^^)
特にリーアム・ニーソンがスーパーでシリアルを買うシーンが面白かった。まさかテッドとリーアム・ニーソンが競演するとはw
→エンディング後にもちょこっと出てましたw
まとめますと、くだらないけど、非常に面白かったです(^^)/ 下ネタと小ネタか満載です!
まさにR-15ですねww
テッド3やらないかな~(笑)