真夜中きみはキバをむくのレビュー・感想・評価
これが映画の素晴らしさ
1時間程の作品だから 疲れなく集中できるかと思いきや 通常映画以上の内容の濃さにあっぱれ! 出演者の皆さんも有名なキャストを使っていない点も変な先入観がなく演技が際立って見えるから演技力や作品力を十分に楽しめる作品。 そんな点も含めてMAXの評価をつけさせていただきました。
初日に観ました!
大好きなボーイズラブものということで、公開をとても楽しみにしていました。 1時間という短い時間の中でも話がしっかりまとまっていて、濃密すぎない程良い感じで多くの人が楽しめる作品だと思いました。
観ました
監督ファンでもある今回の作品、グッときました!良くも悪くも1時間という上映時間。濃密にコンパクトにまとめられている印象を持ったの同時に、もっと長くても・・・・と思えた。ってことで、結果としては良かったです!
試写会を見て感動しました
試写会で見ました。 有名な人が出ていないので正直、期待しないで見てたのですが、 1時間があっという間でした! バンパイアとボーズラブの融合が見事。 役者さんたちの演技はなんと素晴らしかった♪ ストーリーも面白く、感動しました。
よかった♪
試写会で見ました。 ロケ地は試写会会場の目黒シネマということで、 いつも見慣れたロビーと客席がスクリーンに出てきたときは、 感動して涙が溢れました! 悲しいバンパイアのお話。 海のシーンが素敵で、いつまでも見ていたいなーと思いました。 心に染み入る映画とは、この作品のこと。 見ればわかります♪
試写会を見ました♪
試写会が当たったので目黒シネマで観てきました。 内容は、せつないボーイズラブとバンパイアのお話。 わくわくドキドキ、良かった~ 役者さんたちがキレイで演技もサイコー! 正直期待してなかったけど、 ストーリーも良くって雰囲気ある映画でした。 今年一番の映画になること間違いないです♪ これから全国ロードショーとのことなので、 おっかけながら旅でもしよっかな!