「オナニー映画」バクマン。 助手席さんの映画レビュー(感想・評価)
オナニー映画
原作が好きなので期待せず行きました。
映像としては素晴らしいものもあったが・・・
原作をぶち壊しにしている監督の映像すげーだろってオナニー映画でした。正直返金しろと言いたい位駄作。
友情、努力、勝利が原作は敵という敵はほぼ出なく主人公の夢に向かう努力にライバルという色々な作家達が苦難を共に乗り越えるという素晴らしい作品なのにどうしてこうなった!!
新妻エイジが良きライバルとしているはずなのに薄すぎる!こんなポジションじゃねーよと言わんばかりの内容の薄さ!なんか始めは嫌な奴、悪そうな奴って雰囲気で出す理由が意味不明
なんで亜城木夢叶じゃないんだ!?嫌な予感って思って正解だった!
三人いや四人の夢じゃないからか・・・一人出ないし(笑)
連載がなぜ金知恵?? 連載までいくのに苦労して色々寄り道するがリバーシにたどり着くのがいいのに・・・
全てくそだったが一番のくそは亜豆美保!
入院中に最高が描くなと言われながら病室で痛みに耐えながら描くシーンで亜豆美保が支えるシーンは原作なら2人の夢をひたすら追い求める名シーンのはずなのに映画では事務所に私たちの関係がバレちゃった・・・事務所は恋愛禁止だからもう会えない・・・
はぁふざけんな!原作なら絶対そんなセリフ出ないだろ!たとえ事務所がダメでも私は悪いことしてない絶対乗り越えるって強い意志を見せ見事乗り越えキャラなのになにこれ??なにをしたいの?でも待ってる♪ってバカなの?
強い意志を持ち夢を叶えるからこそこの漫画のヒロインとして成立するようなメルヘンキャラやのになんやこりゃ!!
絶対脚本書いた奴原作ちゃんと読んでないだろ!!
時間の尺が足りないなら前後編でも作ればよかったのに全くとしてストーリーもクソすぎで見てられんかった!
これが良かった星5つとかバカなの?ってレベルです!正直こんなストーリーにされる位ならドラマでストーリーなぞってラストは映画とかで良かった・・・
はぁ悲しすぎる