近キョリ恋愛のレビュー・感想・評価
ミニレビュー
満足度評価。
原作は未読。
あくまで少女漫画として見ないと、まあそれはそれは損した気分になる作品。まあわざわざ1000円以上も払って展開がどーだのこーだの言ってる人はバカみたいだが…
それはさておき、熊澤監督は優しい方ですね。こういう内容のでも少女漫画が好きな方やキュンとしたい人に対して真剣に取り組むのは純粋に尊敬する。
端折ってるのはまあ感じるが、フワフワした夢の時間を過ごすにはちょうど良いのでは。
まあでも監督よりも小松菜奈、この子が一番のMVPだけどね。
演技は下手なのだけど一生懸命さは感じられて、恋を知った後の先生への求愛の仕方がまあニヤニヤしちゃう。しかもちょっと初々しい感じがあるから、まあ見てて恥ずかしい(笑)
だから、山ピーがキュンとすることをする度に男の自分でもキュンとしちゃった(笑)
それにしても山ピーはちょっと演技力上がりましたね。前は演技してんだかしてないんだかの中途半端さだったけど今回はちゃんと演技してました。アルジャーノン見れば良かった…
まあとにかく、若者の方はぜひとも必見です。
そして、小松菜奈、『渇き。』の好きから大好きになりました。めちゃくちゃ可愛いかった〜!
まずハルカが山Pって時点で終わってる
脚本が残念
やまぴー
大映ドラマ的快感=爆笑
キュンとした
意外と純愛物語!
イケメンですが…。
\(^o^)/
原作ファンは見ない方がいいかも?
原作の大ファンで、すごく楽しみにして観に行きましたが、原作とは全くの別物。
と言っても過言ではないくらい設定が違っていてとてもガッカリしました。
原作のことは忘れて観たら、切なくなって泣けるところもあったりします。
山下さんと小松さんはとても素敵なので、ファンの方は楽しめると思いますが…
恋したい!山Pパーフェクト!
山Pの美しさを堪能しました。
既婚者の私には、もう恋でキュンキュンしたり、
切なく苦しくなったりすることはないのかと思うと、
さみしくなりました…。
私も恋したい!
私も山Pに愛されたい!
おいでってされたい!!
「おいで」は、こちら向いた正面からのカットが
欲しかったなぁー
DVDに期待!笑
内容も、もちろん良かったです。
少女マンガだなぁーという部分もありますが、
それも含めて、
けっこうスッと内容に入って、感情移入しちゃいます。
おばちゃんも大満足!!
まわりは女子高生ばかりでちょっと恥ずかしいかなって思いましたが
本編がはじまると次々に萌え萌えポイントがありあっという間の2時間でした。
山下さんの美しさを最大限にひきだしたおばちゃんも大満足の作品でした!!
この映画は映画館で自分の世界に入ってみる映画ですね~なんならもう一回ゆにちゃん目線で観にいきたいなあなんて思ってしまいました。