劇場公開日 2014年5月3日

戦慄怪奇ファイル コワすぎ! 史上最恐の劇場版のレビュー・感想・評価

3.0★彡ぶっとび映像のオンパレード!お腹いっぱいになりました

2024年3月25日

戦慄怪奇ファイル コワすぎ!劇場版・史上最恐の劇場版

工藤ディレクターに憧れて、素人で都市伝説であるタタリ村に動画を廻しにロケに行った若い男女が行方不明に!

工藤ディレクターに送られてきた不可解な映像から、各ジャンルの専門家を集めてロケを敢行する。

驚きと恐怖のオンパレード劇場版続編。

❇️ぶっとび映像のオンパレード‼️
★彡お腹いっぱいになりました😆

◉64C点
★彡色んな要素詰め込んだ渾身の一作笑い。
ぶっ飛んでいて良かった。

🟢感想。
1️⃣工藤さんの破天荒なキャラに癒される⭕️

2️⃣憑依した顔自慢対決が笑える。⭕️

3️⃣予想を上回る怪奇現象が笑える⭕️

4️⃣伝家の宝刀ホール現る!
★彡前回現れたみみず🪱の様なホールが今回も現れる!

⛰️🪨🛸🫣😱🦶🎒🐻🐵🌲🌱🍀🌫️🏚️🏞️📹📡🎛️🚬📿🆘

シネマを喰らう

3.0まあまあ

2023年10月15日

わるくはなかったです

aaaaaaaa

3.5ホラーと言うジャンルではもはや無いが

2023年8月15日

踏み込んだ人間が全員発狂するとされる廃村の情報を聞いた工藤たちは、複数の参加者を連れ廃村へ向かうが…。
劇場版作品。もう全く怖くはないのだが、進撃の巨人な終盤や工藤の過去が伏線として本作に繋がったりと、展開は謎に熱くて好きです。

shotgun

3.5運命にさからえってな!

2018年6月13日

発狂したのち生首で追いかけてくる浄霊師道玄、懐疑的な姿勢から一転工藤の舎弟になった物理学者サイトウ、体から手が生えたり顔ぐにゃのアイドルアカリ。工藤らは3人を引き連れて鶴屋南北が幼少期を過ごしたという、入ったら発狂して失踪してしまうタタリ村に足を踏み入れる。投稿者のナナは橋から飛び降りて消失、彼氏のケンは首を切って重症のリアルな発狂。3人とも行方不明に。アイドルもサイトウも生首も防衛省役人も鬼神兵製造科学者のジジイまで殴り倒す工藤スタイルは健在。旧日本軍のテープの映像はいかがわしくて好き。最後は市川は生首に、工藤は巨大ミミズになり失踪。怒濤の伏線回収と膨れ上がったスケールのクライマックスまでの失踪感が堪らない。新宿上空に浮かぶ巨人を眺める田代で幕。

mimiccu

3.0まさかの展開

2017年1月11日

入りは わざわざ劇場版にする必要はないかなって思いましたが 一人また一人と狂っていく そこから怒涛の展開 工藤の親を殺した通り魔の招待や 過去からの因縁 過去のコワすぎシリーズが全て繋がり始める

キョウa.k.aギョウザニスト