マイPSパートナーのレビュー・感想・評価
なにをやっても上手いねチソン!
演技力が素晴らしいチソン。
今まで数々のドラマを見てきて、コメディもシリアスもアクションもできる俳優さんであることは知っていたけど、こんな作品にも出ていたとは!
下ネタ満載なので、下ネタ嫌いな方はやめておいたほうがいいかと笑
間違い電話のフォンSEXから始まるお話。
長年付き合っている彼氏がいるけどなかなかプロポーズされない。しかも浮気現場を見てしまってからは、心のモヤモヤが晴れないユンジョン(キム・アジュン)
長年付き合った彼女にふられ、未練たらたらなのにその彼女がすぐに新しいBFを作ったことを知って、自暴自棄になるヒョンスン(チソン)
そんな2人が間違い電話をキッカケにお互いの恋愛話を包み隠さず話していく。
少々強引な場面はあるものの(まぁ、韓国作品あるあるですけどね)惹かれあっていく2人。
結婚式に飛び込んで行って、単純に彼女を奪い去っていくのかとおもいきや、突然ギター持って歌い出す。
それもとんでもない歌詞ですけど、歌って踊れる⁈チソンですから、そんなシーンでも見入ってしまう。
最後の終わり方。少し有名になったヒョンスンのラジオ番組に、ユンジョンのお姉さんと妹がアシストして2人を繋ぐ。声を聞いてヒョンスンは声の相手がユンジョンだとわかって、最後はハッピーエンド。
チソンは本当に演技がうまいけど、何をしててもそのベビーフェイスがキュンキュンさせてくれます。
ただ可愛いだけでなく、体はムッキムキのバッキバキなんで、本作でもしっかり見せてます。
作品としてはめちゃくちゃ軽いので見やすいと思う。
ただ、ひたすら下ネタ。
あと、ヒョンスンの友達がまたいいキャラしてますの!
エンドロールには撮影中のNGやカットされたシーンなどのクレジットもあって、最後まで楽しめますよ。