「ササくれる。」プロメテウス bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)
ササくれる。
あーーーくそ、だまされた。つか、もっと早く気付くべきだった。結局、エイリアンな訳ですから。人類の起源とか宇宙の謎解きとか、期待して行ったワシがあほだったつーことですから。結局はエイリアン1のAnswer Movieですよ。ただのSplash Space Horrorなんですよ。
人類の起源は、どっかの星の一人の体からばら撒かれたDNAなんですよ。その星は、最終兵器であるエイリアンの製造工場を持っていて、その製造工場である星はエイリアンによって滅亡した。そんだけかよ・・・・・・
ここまでのクソ映画とは思わなんだ。後悔先に立たず、ってことで。CGと特殊なんたらの進歩には驚かされますが、そんなところに金かけるなよ、って言いたい。次作は、絶対に見に行かないから!とかなんとか言って、また期待して出かけちゃうのが目に見えてるところが、自分でもイヤやわ。
いや、いや、やっぱ人多かったです。開演前は、カップルがはしゃいでます。一席あけた隣にも、お兄ちゃんと女の子が座ってます。そこまで詰めなくても良いのにね。で、帰り際は、みんな沈んでます、ささくれてます。明らかに期待外れで、特に女子、怒ってます。こんな映画だってわかってたら、他のにしたのに!って言いたいんですね?分かります。
もう、「コロナ封じ込め戦」よりかは「経済&精神持久力戦」にしか思えなくなって来た&世界政府のアングロサクソン・ミッションにも見えてきた💦
次に好きな海外サッカーもやらんし⚽️
耐える限界が来ている私です😱
今年の映画は期待薄か、、、、
経済的に地方にも影響が出始めてます💦
買い出しに来てるのか、あまり観ない岐阜ナンバーやら他のナンバーの車を高速で見かけます。4月下旬で終わるだろうと高を括っていた2月の自分は何処へやら。。。