劇場公開日 2013年8月10日

「全米が泣いたハリウッド大作さん」ワールド・ウォー Z 猫にゃんこさんの映画レビュー(感想・評価)

1.0全米が泣いたハリウッド大作さん

鑑賞方法:試写会

寝られる

コンフィディションでもバイオハザードでもやったネタをまたハリウッド大作さんがやりました
全米は泣いても日本は飽き飽きしてしらけています
日本ゲームのバイオハザードネタをいったい今なぜなんのためにわざわざ映画にする必要があるのでしょうか
ブラッドピット主演でハリウッド大作さんなら観客が来るでしょうか
全米だけでどうぞお泣き下さい
日本にいかにもなヒット狙いの三番煎じの下らないものをまた垂れ流しはやめてほしいです

劇場でぐっすり寝たい疲れている人におすすめのハリウッド大作さんです
睡眠目的の方はただうるさいだけのサラウンドが邪魔なので耳栓を忘れないで下さい
できたら枕も持参されたら涼しいですし快適な睡眠を得られるかと思われます

猫にゃんこ
magiさんのコメント

そうですか?
そう思うのなら別にここに書かなくてもいいんじゃないですかね?
わざわざ全面批判をする時間があったら別のことでもしたらどうですか?
正直、自分は面白いと思いました。
好きな人もいるのにそれをおもしろおかしく批判している文書をみると腹が立ちます。
寝るんならよそで寝てください。
面白くないと思うなら心の中にとどめておくか、どこがどのようにつまらなかったのか述べたらいいと思います。
小学生程度の感想で評価を下げないで下さると嬉しいですね。

magi
magiさんのコメント

そうですか?
正直、自分は面白いと思いました。
寝るんならよそで寝てください。
小学生程度の感想で評価を下げないで下さると嬉しいですね。

magi