「ウインナーが食べたくなった(゚∀゚)」恋の罪 初台験さんの映画レビュー(感想・評価)
ウインナーが食べたくなった(゚∀゚)
『冷たい熱帯魚』や『愛のむき出し』に比べればわりかしソフトな映画に仕上がってる(^_^)
まあ『冷たい熱帯魚』がマッチョ過ぎなんだろうけど( *´艸`)
これは女版『冷たい熱帯魚』と言っても差し支えないかなと(・∀・)
いきなり冒頭から水野美紀のオールヌードで、実は刑事で変死体が発見されたという一報が不倫相手とセックスしてるところに。
そして津田寛治扮する小説家の奥さんの神楽坂恵が徐々にAVにスカウトされて、そこからどんどんどつぼに嵌って行って・・・
鏡の前で全裸になって「いらっしゃいませ~いかがですか~おいしいですよ~」
ピンクのカラーボールをばしばし投げつけたり
徐々に焼いてるウインナーがでかくなっていったり
園監督遊び過ぎアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
冨樫真もがりっがりの体を惜しみなくさらけ出してやりまくって・・・いや~凄まじい役者魂Σd(゚∀゚d)イカス!
真面目一辺倒な小説家だけど、実はその裏では冨樫真と前からの知り合いでやりまくってたという旦那の津田寛治良かったな~(・∀・)イイ!!
「久しぶりに見てみる?僕のちんちん。」
ヾ(≧∀≦ )ブハハッ!!ヾ(≧∀≦)ノブハハッ!!( ≧∀≦)ノブハハッ!!
冨樫真がお母さんと話すところで
「糞ばばぁ早く死ねよ」
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
水野美紀が不倫相手に電話で話しながらも言いなりになってオナニーを始めるのもΣd(゚∀゚d)イカス!
不倫相手にアンジャッシュ児島っていうキャスティングもさすがです(゚д゚)イーヨイイヨー
エログロあり、おしっこありという、園監督のドS感さく裂の素晴らしい傑作ですワチョ――ヽ(・∀・)ノ――イ♪
ただラスト近くで、首つり死体があの売春あっせん人だったというのはちょっと良く分からんかった(;´∀`)
個人的には石井隆監督の映画に雰囲気が似てる気がして、都会の影とそれにうごめく欲望をレトロな感じの映像で表現できてる、どこか懐かしい感じもして一種の風情も感じました(^O^)/
抜けるし楽しめるし考えさせられるし最高じゃないですかYE━━━━d(゚∀゚)b━━━━S!!