ゲーム・オブ・デス(2010)のレビュー・感想・評価
アクション等しっかりしていて評価ほど悪くない。CIAが悪に落ちるに足る理由がピンとこないところが最大の弱点。主人公が哀れすぎる。教会丸儲け(笑)
BS日テレ字幕版鑑賞
タイトルなし
ウェズリー・スナイプスとゲイリー・ダニエルズ目当てで鑑賞。
ウェズリーのアクションはキレッキレで良かったけど、ゲイリーの方はなんか微妙だった。蹴りが得意なのは知ってるけど、蹴りにこだわり過ぎ。
ストーリーの展開はまぁ普通だったけど、精神科のくだりは正直いらなかったし、ゲイリー達の裏切りの理由がしょぼすぎんのが残念だったな。
映像の特殊効果も微妙。
いわゆるスナイプスの映画です。
仲間に裏切られたCIAの諜報員が、裏切者の企てを阻止する為に戦うストーリー。
ウェズリー・スナイプス主演のアクション映画です。彼の映画は良く鑑賞しますが、中々良作に巡り合えません。
基本「スナイプスのアクション凄い」って映画なので、ストーリーが上手く私の中に入ってこないことが多いと感じます。
この作品もそんな作品でした。
アクションも流石ですが、彼を綺麗に格好良く描こうとし過ぎていて、映画としての評価は低めとなりました。
美しいアクション。 ウェズリースナイプスですね。 かっこいい。綺麗...
美しいアクション。
ウェズリースナイプスですね。
かっこいい。綺麗な戦闘シーンです。銃撃戦も面白い。リアルな戦闘なんでしょうね。
少し撃ち合いが長いなと思いましたが、あんなもんでしょう。
ウェズリースナイプスはヒーローが似合うなと
ブレイドの印象が強いんですが、カオスの時のチープな悪役も良かったで
好きなんだなと思います。ブレイドを小学生の時見た時は興奮しましたね。
もっと、神父との対話が多いとアクションとのバランスが取れて、物語自体に引き込まれるんじゃないかなと思いました。
アクションは映画の王道ですな。何作品もドンドン見れちゃう。
ウェズリー、久しぶりのアクション全開。
CIA仲間の裏切りに対して正義を貫く、硬派な男。
久しぶりね近距離格闘アクションが冴え渡る。
キレキレの格闘シーンでございます。
ある意味セガールより見応えあったな。
正直、ストーリーもありきたりでさほど新しくも
無いが、久しぶりのウェズリーの格闘シーンが
見れただけでもOKとしましょう。
やはり、この男、やりおるなあ。