「【”イロイロとメンドクサイ禁断の変態姉弟愛。”今作は、若き江口のりこさんのエロティックシーンにもビックリ作品なのである。】」お姉ちゃん、弟といく NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)
ー 今作の監督・脚本を担当した吉田浩太さん作品は、申し訳ないが一作も観た事がないが、どうも今作の様な路線、一直線の方みたいである。
「青春H ソーローなんてくだらない」「女の穴」「Sexual Drive」・・。立派な変態さんである。一番驚くのは2006年公開の今作以降、2025年まで一年に一本ペースで、オリジナル脚本の作品を公開していると事である。
これは、凄いよ。変態さんが沢山いるってことかなあ。-
■女友達のサキ(菜葉菜)と東京郊外のアパートで同居しているなお(江口のりこ)。25歳の誕生日を迎えたなおのアパートに、田舎の実家を飛び出した弟・コータロー(中村邦晃)が、突然訪ねて来る。
三人の奇妙な同居が始まったその夜、なおは衝撃的な光景を目にするのである。
◆感想<Caution!内容に触れているかな?>
・今作の内容は、健全な方が観たら、マアマア拒絶感を示すかもしれない。禁断の変態姉弟愛を、エロティックに描いているからである。
・サキが、自分よりも弟を選んだなおに対して”変態!”と叫ぶ気持ちは、良く分かるのである。
・姉のいる弟は、今作のコータローの様な気持ちになるのだろうか。良く分からないが、マア、江口のりこさんのエロティックな演技にはビックリである。
尚、エンドロールで、編集を今泉力哉監督が担当している事が流れるが、今作の一部が、今泉力哉監督作品に、何処か似た風合がある気がしたのは、私だけであろうか。
<今作は、イロイロとメンドクサイ禁断の変態姉弟愛を描いた作品であり、若き、江口のりこさんのエロティックシーンにはビックリ作品でもある。>