ツーリストのレビュー・感想・評価
ジョニー·デップがカッコよくない…
トップ俳優2人による、共演作。
アンジーはあんまし好きではないので、どーでもいいんだけど、やっぱしスタイルは抜群だね(*´∀`*)
そしてジョニー·デップ。
髪型がカッコ悪いので、なんだか太ってみえるし、老けてみえる。
俳優も良くて、ロケーションも良いのに、ストーリーが微妙なために駄作になっちゃいました…
特にジョニー·デップの無駄遣い…
しかし、屋根の上を走るジョニー·デップ、動きが完全にジャック·スパロウだったわ(´▽`)
軽快なかんじでよかった。特に奥が深い感じではないが・・・。 数学教...
軽快なかんじでよかった。特に奥が深い感じではないが・・・。
数学教師にしては、ちょいちょい出てくるし、邪魔するかのようにかき乱していた、と思っていたのは、見事に騙されたということ。
殺すことを何とも思わないボスを欺くには、恋人を騙すことなんてたやすいことなんだろう。
危なげでハラハラする、でも小心者ぽい数学教師を演じきる。
僕はパーティに舞い戻ってきたあたりから「ん??」と思い始めた。
デップくんがチョイ役の小心者の数学教師だけのはずがない。
今、何かと旬なアンジェリーナジョリーのラブミステリー。エラと影はあるが、なるほどお美しい。ただ、セレブもどきの役柄からか叶恭子に見えてしまった。私は美香さんの方がいいです(笑)
ところで本作、これがオチ?
それはないんじゃないですかい!思わず啖呵のひとつも切りたくなります。
まあ、ベネチアとジョリーの美の競演を楽しみましょう。でっぷりデップはこの際置いといて…すいません、やってしまいました。
アーンジーー♡
ちょっとよく意味わかんなかったー(^^;;
金庫開けるとこ
数学者だから開けられるんだとばかり…
てへ(*゚v゚*)
2人がステキすぎて満足、特にアンジー綺麗( *´艸`)
メモったセリフ
「恋人の両面(ヤヌス)を愛しなさい、とママに言われたわ」
追記:翌朝、ラジオでアンジーとジョニデ熱愛発覚!のニュース
途中から突然...
ストーリーが読める話は、最後まで集中できません。
想像していたよりも、アクションシーンが少なく、最初はワクワクしながら見られました。
(アクションが多いと、一辺倒でストーリーに面白味がない場合が多いので。)
しかし、途中からアンジーの濃いアイメイクと、ジョニでのあの話し方が気になり始めます。
ストーリー的にも冴えない数学教師が、急にプレイボーイらしく振舞い始める辺りから、「あ、そういうことね!」となってしまいます。
せっかく設定がヴェニスなのに、街が綺麗すぎて(ディスニーランドみたい!!)、アジがなく、全体的に無機質に感じました。
週末の昼下がり、お酒飲みながらぼーーっと観るには最適かもしれないですね。
美人は人生イージーモード
なんか雰囲気だけで最後まで飽きずに見れる不思議映画
主演女優の雰囲気、美しさが嫌味なくてすごい!
説得力のある美人をはじめて映画でみれたような気がした
周囲の男たちが、素直に美しい主人公を讃えるのが海外的だな〜と思いました
日本映画でこんなんすると滑稽だけど
この俳優陣とイタリア〜ンな設定でするから
映像に酔える感じ
物語はなんにも残らない系だけど
なんか贅沢な映像とか綺麗な街並をみれただけで満足してしまった
ジョニデとアンジーの共演・・
セクシーなアンジーとおどけたジョニデが共演のアクションとサスペンスの映画。ツーリストつまり旅行者が、捜査当局とギャング組織に追われるはめに・・美しい水の都ベネチアが舞台に。ストーリー展開も最後にどんでん返しがあり、アンジーとジョニデのファンにはそれなりに楽しめる作品。2011年の米仏合作の映画。
正にツーリスト!
サスペンス的な緊張感は無いのですが、誠実で若干抜けてるジョニー・デップと男を翻弄し格上的なアンジェリーナ・ジョリーを観た後でのラストの展開は好き。
結末を知った上でもう一度見たくなる映画。
ベニスで大暴れ!
アンジーのいい女っぷりがとにかくいい。
話はざっくり言うとルパンって感じでアクションよりも騙し合いの部分が面白い。けっこう吹き出しちゃう場面も多い。
ベネチア行った事ある人はかなり楽しめるし、誰と見ても楽しめる作品だと思う。
「ツーリスト」を観て・・
2010年公開のアメリカ映画。ジョニー・デップとアンジェリーナ・ジョリーが共演している。パイレーツ・シリーズからのジョニデのファンなのでDVDを時々観ている。アメリカ人旅行者(ツーリスト)のフランクは美女のエリーズと出会い、水の都ベネチアの高級ホテルのスイート・ルームに一緒に宿泊する。フランクはここから組織と捜査当局の両方から追われる身に・・ミステリーとロマンスのストーリーが展開する。テンポの良さと面白さがアメリカ映画らしい。飽きずに何回も観ている(笑)