「仲間って最高!」ワイルド・スピード MAX ⚓︎くり◡̈︎*さんの映画レビュー(感想・評価)
仲間って最高!
ブライアンとドムの友情が今回も最高でした!!!
二人とも義理堅いっていうか人情に厚いっていうか、そういうとこ最高だなって思いました!!
そんでレティが最強にイイ女でシビれました。マジでイイ女。惚れ直しました!
彼女を危険な目に遭わせたくないってドムの気持ちもわかるけど、惚れた男にはどこまでもついていきたいってレティの気持ちがわかりすぎて。
だからレティが置いていかれたときはマジか・・・って思ったけど、それで自分が危険な目に遭ってもドムのために動くってレティまじでカッコよすぎでしょって思いました!!
ミアはめちゃくちゃかわいかったし、『待つ』ってすごい精神力使うことだから、レティとは違うベクトルで彼女も根性据わった女性だなって思いました。好き!
ジゼルも超美人で、しかも恩を忘れずに返すところが最高にカッコいいなって思いました!スペイン語で無事を願うところもなんかステキだなって思いました(*^▽^*)
道路を封鎖もせずに走るところすごいヒヤヒヤしたけど、最後がブライアンとドムの一騎討ちになるとこ超熱かったです!!
砂漠を車がいっぱい走ってるとこもカッコよかったし、メキシコに向かうまでの広い道を車が走ってるとこも最高でした!!
ラストのカーチェイス的なとこはほんと息をするのも忘れるくらいハラハラドキドキで楽しかったです!!
クラブのシーンを見ても思ったけど、ブライアンもドムも運転うまいしガタイ良いしモテるだろうなって思いました笑
あとレティの葬儀でドムが遠くから見ているときに後ろに映っていた重機みたいなやつがカッコよかったです!
結局なんだったんだろうあれ笑
それとボスがピンクのネクタイを締めてるのは不自然って気づくあたり、やっぱブライアンもドムも頭良いなって思いました。この二人頭良いですよね!超カッコいい!
ラストのシーンで護送されるドムを助けにブライアンたちが来たところマジでテンション上がりました!!これぞ仲間!!
しかもブライアンがドムの車に乗ってるの熱すぎ!!最高!!
今回もスピード感はんぱなくて超おもしろかったです( ´∀`)