デンジャラス・ビューティー2のレビュー・感想・評価
平和に楽しく観れる
落ち込んだ時など、ポジティブになりたい時に観るとイイコメディちっくな映画。
FBIの顔として着飾って広報活動をする主人公。
「細部までお手入れした人が好かれるのよ」と少女に話すが、私もドキッとしてしまった。最近気にしなさ過ぎだ。
でも、最後は「ありのままの自分でいいのよ」「必要なのは世界平和」と少女に伝える。
誰もが思いやりをもって優しく接すれば、イヤなヤツも実はイイヤツかも。
ケンカしっぱなしのフラーとも、最後はいい相棒に。
強い女性はかっこいいなー。
面がわれてる捜査官を表立った捜査に出す始まりが もう意味不明オープ...
面がわれてる捜査官を表立った捜査に出す始まりが
もう意味不明オープニング
サムはいきり立ち過ぎだし、こんな融通の効かない奴は社会不適合者やろ…
スタイリストにビクターが続投じゃないのが悲しい
ハートが捜査で頭に付けたフワフワの衣装帽子が車から突き出て靡いてるシーンが好きなのでそれで星2.5
It's mostly "world piece". 勢い余って続編作っちゃいました的なサンドラ・ブロックファンの為の作品
男勝りなFBI捜査官が段々と綺麗になっていく前作から、有名になってしまったんでFBIの顔としてテレビ出演したりしてセレブっぽくなっていく捜査官グレイシー・ハート。セレブ化した彼女がFBIとしての自分を取り戻すまでのお話です。
内容がどうこうよりサンドラ・ブロックが楽しそうにやっている所を楽しむ為の作品だと思われます。サンドラ・ブロックのファンの為のムービーと言っても過言ではないでしょう。
美形なんだけどどことなく男っぽいサンドラ・ブロックはこういう役柄が似合いますね。コメディのハズがいまいち笑える所がないのが残念ですが、内容に深い所はないし気軽に楽しめば良いのではないでしょうか?