劇場公開日 1971年12月18日

「Diamonds are forever. さらばコネリー・ボンド(公式では)」007/ダイヤモンドは永遠に アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5Diamonds are forever. さらばコネリー・ボンド(公式では)

2020年12月31日
アキ爺さんのコメント
2021年5月15日

pipiさん、コメントありがとうございました。

私も配信待ってて諦めた派です😅結局円盤購入したのですが、今度見直すのはいつになることやら。

「ノータイム・トゥ・ダイ」はまだまだ先なのでのんびり楽しんでくださいね✨

pipiさんのコメント
2021年5月15日

同じく2020年内に何とか24作観てしまおう!と思っていましたが、途中で「新作来るならきっとVODで無料くるよな?」と思い中断。

しかし、待てど暮らせどいつまでも無料配信にならないので緊急事態宣言を機に、業を煮やしてDVDを借りる事に(苦笑)
早くアキ爺さまに追いつけるよう、あと16作品(ネバーセイ含め)頑張りますね♪

pipi
アキ爺さんのコメント
2021年1月1日

近大さん、コメントありがとうございます。

やっとボンド・シリーズ制覇しました‼️長い歴史があるだけあって色々と違いが楽しめました。近大さんのレビューも参考になりました。ありがとうございます。

なんだかMGMが身売り先を探しているとか不穏なニュースばかり流れてきますが、今年こそは公開して欲しいですよね‼️

近大さんのコメント
2021年1月1日

おめでとうございます(^^)
シリーズ全制覇されたんですね。
自分もシリーズは全部見てはいるんですが、ダニエル・ボンドの『カジノ・ロワイヤル』『慰めの報酬』だけレビューは書いていないので、『ノー・タイム・トゥ・ダイ』公開近くなったら、残り2本のレビューも書く予定です。
まだまだコロナ心配ですが、本当にこれ以上延期して欲しくないです…(^^;

近大