劇場公開日 1987年12月12日

「「エクストリーム・エディション」レヴュー。今話題のアジア初のオスカー女優ミシェル・ヨーとの初共演作!」七福星 チェンターテイナー元締さんの映画レビュー(感想・評価)

2.5「エクストリーム・エディション」レヴュー。今話題のアジア初のオスカー女優ミシェル・ヨーとの初共演作!

2023年3月22日

1985年「元龍」(洪金寶)監製・導演・武術指導・演員、「元楼」(成龍)演員・日本版主題曲歌唱、「元彪」武術指導・演員、「元華」武術指導、「元武」演員・武師、ゴールデンハーベスト社製「五小福」作品。

台湾版が収録(せめても「未収録シーン」として)されて居ないのに「エクストリーム」は名乗って欲しくない!

バカ高い「ゴールデントリオ・コンプリートBOX」を買ったのだが、どれも大した事ない特典内容・・・!?「コンプ」と云うからには子役時代作品や『忠烈図』を収録しないと!?コレでバラ売りされた日にゃ騙された感しか残らない!

『サイクロンZ』も「88」盤を観た直後だったので遠く及ばない事が余計に強く感じるネ!

この体たらくを見た後には益々「ジャッキー80sBOX」には手が出ない・・・!?

究極の「アルティメット・エディション」が観られるのは何年後になる事やら・・・!?

チェンターテイナー元締
活動写真愛好家さんのコメント
2023年6月15日

すいません、観てませんでした。中川翔子さんはジャッキーやブルース・リーが大好きですからね

活動写真愛好家
活動写真愛好家さんのコメント
2023年6月14日

こんにちは
なんか気づけばトリオの共演作ばかりレビューしてましたね。やっぱりレビューするからには記憶が鮮明でないと。一番覚えてるのは80年代90年代の作品になるんですよね、やっぱり

活動写真愛好家