劇場公開日 1986年11月8日

きのうの夜は…(1986)のレビュー・感想・評価

3.0やはり小さいバストの彼女が可愛い。

2019年7月18日

ダブル・ヘッドフォンっていいのか?デミ・ムーアもこんなに若い時期があったのかぁ。リアルタイムで観ていたら、ファンになったかもしれない。やはり小さいバストの彼女が可愛い。

フリーセックスを謳うテーマというのもわかるが、この頃はエイズが社会問題になってたはず。彼らの繰り返す他愛もない会話ばかりじゃ頭がトロけてしまいそうです。もっとも、ベルーシのぶっ飛んだ会話は面白かったですけど・・・

「同棲生活がリアルだから好き」という感想が目だっているけど、リアルだからつまらないとも言えるのでは?ラストの会話はいい出来ですけどね。

3.5未成熟でまだまだ危なっかしい2人

2018年12月9日
Cape God

4.0意外と良い作品

2018年9月5日
yupppiii

4.0デミムーアかわいい!

2018年1月29日

同棲したことないけど付き合うカップルに感情移入して泣けた。切ない。
とにかくデミムーアかわいいしロブロウもかっこいい。80年代の映画よい。

ありえす

4.0お下劣な会話からのスタート。またまたドタバタ青春エロコメディか?と...

2017年12月23日

お下劣な会話からのスタート。またまたドタバタ青春エロコメディか?と恐怖が走る。しかしこれはスマッシュヒット!
まずは寝てからという文化にはどうにも馴染めぬが、そこから発展していく恋模様が丁寧に面白く描かれている。上手くいったり、いかなかったり、この恋愛の行方から目が離せない。
デミ・ムーアが強烈に魅力的。別にセクシーシーンに惑わされたわけではない、そう、決してない。
次はアメリカンに生まれたい(笑)

はむひろみ

5.0原点

2017年1月13日

この作品を観て映画が好きになりました。
初めて観たのは中学生だったので、内容がよく分からなかったが 大人になってもう一度観て凄く感動しました。

taka

4.0私はこの作品でデミ・ムーアにイカレました。

2014年11月30日

としぱぱ