ハード・ターゲット
劇場公開日 1994年1月22日
面白かった。昔何度もテレビで放送されてたの見てました。終盤のガンアクションや、ヴァンダムの格闘技戦がめちゃくちゃカッコいい。
地上波で鑑賞。昔の映画ですが、ストーリーも分かりやすく派手なアクションで今観ても全然楽しめた。
3点。ヴァン・ダム映画はおもしろいけれど、どれがどれだかわからない・・
その時代のスタントの技術をふんだんにぶち込んだ感じですね!ジャンクロードのこれ見よがし回し蹴り!飛び蹴り!蹴り最強!!あれ?ジョンウーってハト好きなのかな?
けど警察はスト中なのでか?なかなかこない。警察の鑑識も杜撰の様です。
2021年5月3日映画 #ハード・ターゲット (1993年)鑑賞#ジョン・ウー 監督と #ジャン・クロード・ヴァン・ダム 主演のアクション映画スローモーションの使い方とかジョン・ウーらしさが出てるし、吉川晃司バリの高いキックはヴァンダムらしさが出てる街中でそんなに人殺しはできるかな?
ビデオでどれだけ観たことか! どれだけ拳銃ごっこでマネしたことか(笑) ! シンプルな内容かもしれませんが、ハリウッドでのジョン・ウー監督の最高傑作?かもしれませんね! 最後の戦いが長いのがいい! どれだけ銃を撃ったんだ?! 指疲れちゃうでしょうね(笑) ヴァン・ダムは大変だったでしょうね、ビショップとイムホテップが相手で(笑)
もう少し主人公を掘り下げても良かったんじゃね?情報少なすぎるよ。
でも、あれだけ町中で大騒ぎして全く警察が来ないなんてどうなってるんだろう。
さんのブロックを解除しますか?
さんをブロック
ブロックすると下記の制限がかかります。