「アリアスター濃度が薄いのよね🌫️」エディントンへようこそ お主ナトゥはご存じか2.1ver.さんの映画レビュー(感想・評価)
アリアスター濃度が薄いのよね🌫️
まず1番初めに思ったのがアリアスターが監督で主演がホアキンの時の契約書に絶対全裸になってモザイク無しチ◯コ🎤を確実に出します🫡って契約があるんですね(ボーに続いて二作連続チン○出すってなんなん🎤🤮ていうかハリウッドの主演クラスで○ン〇をモロに見せるのはヴィゴモーテンセン🎤とホアキン🎤くらいじゃね😕) 更に掘り下げて話をしますがイースタンプロミスのヴィゴのチン◯のシーンはファンのオバ様たちの❤️あらあ〜🎤❤️って言う黄色い怒号で劇場がザワつきましたが今回のジョーというかホアキンのチン◯🎤が出た時は全員シーン😕😟😕😟😕😟って感じで心の中では無理矢理チン◯出してるシーン入れてるけど別にそのシーンの必要あります? つうかホアキンの要望なの?アリアスターがホアキンの◯ンコを劇場の大画面で見せたいだけなの?どっちやねん?(劇場のスクリーンの大きさで考えるとホアキンのチ◯コは自分の身体と同じくらいのサイズ感じゃね🎤🕴️とか考えてしまいましたよ🤢)とかこの作品を観ていて1番頭の中で考察というか色々考えまくったシーンでしたよ😞(ホアキンのチン◯の話だけで他の人の3倍くらいの文字の量ですねぇ🎤🤣)
配給会社は権利を買ったのは良いけど一言で説明出来るような内容でも無いし🙃ここがウリってポイントも主演がホアキン、アリアスター監督最新作、A24作品以外のセールスポイントが難しくて普段映画を観てる玄人さんは劇場に行くと思いますが映画ライト層の人達がフラっとみちゃう感ゼロだし実際劇場も十人くらいでバックトゥザフューチャーのほうがリアルに200倍くらい客居ましたよ😂
2時間半観たけど印象に残ってるのはホアキンの◯◯◯🎤のみで最初から最後まで物語は特に盛り上がりも無く平行線のままで緩急がほぼ無いからテーマや内容の切り口は面白いしホアキン🎤やエマストーンの演技はメチャクチャ凄いんですが・・・・・😟(ホアキンはジョーカーとボーとジョーが同一人物とか相当凄いしエマちゃんもララランドとかと比べても別人でしょってくらい存在感を消した病んでるヤベェやつだったし流石ですよ👍)
あとマスク😷しないで散々ウロウロして喘息でコロナになったら死ぬ確率高いのに後半感染してて頭悪いしクラスターの原因にしかならないしお前はへずまりゅうかよってなりましたよ😡
あと胡散臭いビットコインの話🪙や胡散臭いメガソーラーの話や偏向報道などに使われるやり方のSNSだったりコロナの頃のマスク😷しないバカが飛行機止めたりした事件を思い出すようなエピソードだったり面白い要素もかなりあるんですよね🥳
あとファンタスティック4がアッサリ○ぬのは草🌱
結局感情をかき乱されるくらい憎たらしいヤツとか居ないのとせっかくクセのあるキャラがいるのに人物の掘り下げが浅くてカルト教の教祖や市長の息子やジョーの嫁とかもう少し何かするのかと思っていたらほぼ何もしていないし(メキシコ系の保安官がジョーを逮捕する訳でも無くワケわからんタイミングでまあまあ気持ちの悪い感じで◯ぬし🪦それをギャグにして笑わそうとするとか意味不明😵💫)色々勿体無い作りだったりするんですよね🥺とは言いつつアリ🐜監督らしい上手くいってない家庭という部分は相変わらずで陰謀論好きの母親と病んでる奥さんとかマジでアリ🐜監督の定番メニュー🍽️の手口なんですよねえ🤓)
まあ変化球過ぎて想像💭と違う方向に行くからラストがどうなるのかは全く予想はつかないですけどそれが面白いってほどでも無いんだけどダメって訳でも無いし困ったねえしかし🙃
エマストーンが作ってた悪趣味全開の1ミリ足りとも可愛く無い人形は発売されたら多少高くても絶対に全部買いますけどね💸🤣
あとアリ🐜さんはミッドサマー以来3時間とか当たり前になってるから100分くらいで作品を作る練習したほうがいいですね🫡
変な内容で上映時間が長いと言う点ではワンバトルアフターアナザーみたいな部分もあるんですけどね🥹
結局ヘレディタリーとボーが良く出来ていたしアリ🐜さんはホラーとコメディのセンスが際立ってるのでそちらの作品をメインにしたほうが良いでしょうね🫡
まあ色々と書きましたがアリアスター好きにはたまらない作品だとは思うし観る価値アリ🐜💨ではアリ🐜💨ますよ🫡(逆に言うとアリアスター作品を観たこと無くて初見でこの作品の人は本当にご愁傷様です🪦😭👋👼👻🤣)