劇場公開日 2025年6月27日

「裏切り者と思われる苦しさを乗り越える方法を見つけた。」フォーチュンクッキー Socialjusticeさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0 裏切り者と思われる苦しさを乗り越える方法を見つけた。

斬新

Socialjustice
2025年7月19日

Socialjusticeさん、こんばんは。鬼の霍乱というものなのか、熱まで出たのでおとなしくしています。薬はやはり効きますね。今日、やっと医院に行く態勢になって薬を処方されました。

2025年7月17日

こんばんは。あまりにも自分がこの映画をきちんと見ていないこと、身に沁みました。そして次に見ようと思い予約しましたが体調辛くて行きませんでした(こういうこと、たまにあります)。残念。今度、次回、眠らず全部見たく思います

2025年7月14日

Socialjusticeさんのレビューとコメント、本当に参考になりました。やっぱりこの映画、結構大事な所で寝てたんだ~と気づかされました!今更ですがフォーチュンクッキー・ライター昇格のシーンも寝てました。あーあ、この映画見たことにならないですね😩

2025年7月13日

Socialjusticeさん、嬉しいコメントありがとうございます。
簡単な、と思われるThank youを彼女はよく、でも表面的でなく言っていて、それが素敵だなと思ったんです。それだけなんです。いいな、彼女は。これから幸せになれるよ!と願いました

2025年7月13日

途中で寝てしまった・・・。でもレビュー拝読できてありがとうございます!もし眠ってなかったら・・・、今から思っても。でも、にもかかわらず、いい映画でどんな場所に居ても、幸せを求めていいよ~と思いました

PR U-NEXTで本編を観る