劇場公開日 2025年10月17日

「「RRR」の原流!はギャグ多めで少しエロ。シンガラマイ!シンガラマイ!」シンハードリ ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5 「RRR」の原流!はギャグ多めで少しエロ。シンガラマイ!シンガラマイ!

2025年10月19日

ドキドキ

待ってました!!
 個人的に今月末は「シンハードリ」しか勝たん!!なのですが、皆さん観てないのね。。泣

日本でもロングラン!大ヒットを記録した
「RRR」のラージャマウリ監督xNTRジュニアがタッグを組んだ作品で、2003年製作の旧作ですが、2025年の今、字幕が付いてよ〜やっと
 日本初公開です!

22年も前の作品なので、今のレベルや
「RRR」と比べると、そりゃ撮影技術も劣るし画はチープですが、そんな事は関係ないです!
 そのチープさがむしろこの笑いに合っているし、微笑ましくもなる。
 全然マイナスになってません。

ストーリーも面白くアクションもダンスもたっぷり見応えアリまくり!

後の「RRR」に繋がる作品なんだな〜って
 感慨深くもなりました。
「RRR」で見たような?似たシーンもあって、おおお!コレは!となったのもアゲポイントでした。

ギャグが多めで、その都度付く効果音には
まんまと笑わされたし、カット割りも昭和の
お笑い番組のようでベタベタだけど、それが良い!

インドの方もこんなベタな笑いを面白いと思うんだな〜って、そんな感覚も同じなのかなと思い嬉しくもなる。

インド映画にしては珍しくちょいエロ描写もありニヤニヤ。
 あのダンスとか歌詞とか、結構攻めてるな
思いました。

前半ラストは衝撃の「えええーー!」で終わってからの、お決まりインターミッション0分後に明かされる実は。。って構成もとても良く出来ていました。

だから前半は??な所もスルーでOK。
 後半で全部理解出来ます♪

とはいえ、ソコはボリウッド。
ストーリーはいつもながらの"んなバカな!"な力技なのでね。
 楽しんで観るのが正解♪
 ピュアな気持ちでシンハードリの忠誠心に泣いて下さい♪

苦情は受け付けませんよ(^。^)b

で。。

一番の見所はですね。。

私達が知っているNTRジュニアがですね。

いないのですよ主演なのに。

そこにいるのは二重アゴのおデブさん。

おデブさーーーーーん!!ww

ちょっとびっくりしますw

NTRジュニアといえば「RRR」を思い出しますが、22年前はこんなにおデブさんだったのね〜♪と親近感。
 ほっこりしますw

そんな若かりし日のNTRジュニアに会えるのが一番の見所(?)

でもコレ、今の彼からしたら、
 上映せんでくれレベルなんじゃないかと。
 NGなんじゃないかと。

そんな心配もしちゃいました(^。^)

(入場特典のポストカードも、もう少し痩せて見えるカットにしてあげてw
それか修正してあげてレベルw
 いや、私は嬉しいよ(^。^)b

しかしおデブさんでもそこは大スター!
 キレッキレのダンスが凄いのなんの!
 動けるデブ!びっくりするw

そしてインドの女優さんは本当に美しい!
 こんなおデブさんが美女2人にモテモテなのが違和感アリアリなんだけど途中から慣れてくる。
 なんなら私も惚れている。

やっぱりNTRジュニア作品は外せません!
 デブデブ言ってごめんなさいm(__)m
 だから好きだって。

(尻切れとんぼレビューですがこれにて終了。
 だって皆さん観なさそう。。
 面白さ共有出来なさそうなので力尽きたぁ〜

でもね本当に面白いです。
 3時間だし上映館、上映回数が少ないですが、縄張り圏内でかかっているのならば是非!!
 この面白さ、共有したいです)

🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

ゆき