劇場公開日 2025年6月20日

「息子!!」Mr.ノボカイン ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0息子!!

2025年6月23日

ドキドキ

ゆき
YOUさんのコメント
2025年7月3日

彼は「ソウ」シリーズに出るべきですね(笑)
ジグソウがうろたえる様子を見てみたいですw

YOU
ユメさんのコメント
2025年6月29日

ヴィランも息子だったんかーい!?受け売りで知ったかしておきます😛七光り映画だと知ると微妙な気分になるのはワタシだけ??😅

ユメ
2025年6月29日

女性はただでさえ妊娠出産という負担を負わされるのでせめて苦痛くらい和らげてもらってもばちは当たらないと思います。

2025年6月28日

一本のエンタメ作品としてはアイデアが貧困すぎて配信スルーのつもりが時間調整で見てしまいました。
ちなみに私は尿路結石で激痛を味わったことがあり、知り合いの女性も同じく尿路結石経験者でその痛みはお産の苦しみに近いとおっしゃってました。ということは私は男でありながらお産の痛みに耐えたということ?二度と味わいたくない人生で一番の激痛でした。

2025年6月28日

悪役のサイモンもジャック・ニコルソンの息子さんで、ハリウッドは次世代スターがそろい踏みですね。
名俳優や人気スターの息子さんたち、イーストウッドやシュワちゃんの息子たち全員で一度共演してほしい。ツインズじゃなくてサンズ(息子たち)という映画で。

ユメさんのコメント
2025年6月28日

ザボーイズの微妙な人としか認識無かった!そうだったんですね〜息子だったんだ😱受け売りで友達に知らせよっと😛

ユメ
uzさんのコメント
2025年6月25日

実在の症例を笑っていいのか、どこまで本当のことなのかとかもモヤモヤするんですよね。
仰るようにドーピング系にするか、ただの設定に留めた方がよかった気がします。

『ノームの夜』、シネコンの中でもイオンシネマでかかるのが意外かつラッキーでした。
全レビューを“ネタバレ”にしてるだけで具体的なことは書いてませんが、とりあえずラーメンズが恋しくなりました。笑

uz
モアイさんのコメント
2025年6月24日

こんにちは
たしかにコレ笑わせにきてるのか?笑っていいのか?笑えるのか?ってシーンはチョイチョイあった気がします😅

サブスタンス観たかったんですけど、先延ばしにしてたら上映終わっちゃったんですよね〜気になります。

モアイ
uzさんのコメント
2025年6月24日

痛覚が無くても触覚があれば、何かが刺さったとかは分かるわけで…
その辺の境目がよく分かりませんでした。
罠屋敷に対しての「『ホーム・アローン』フリークなんだろ」はちょっと面白かったです。

uz